麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26916|评论: 222

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

亲们,以后别在金多福买东西了。他们赚的都是黑心钱!本人于3月14日在金多福【南街那个店】买的千足金翡翠挂件,售价是1713元。结果五月二十多号睡一觉起床发现所谓的金既然断了,里面是黑色的东西。我和男朋友在买的时候都以为是空心的那种才值得到近两千元,售货员也没告知我们,只是一个劲的说漂亮催我们买下。难道公民没有最起码的知情权?发现问题后我们去找了老板,那个大叔态度之恶劣,感觉错的是我们,不是他们样!小女子就纳闷了,我拿钱消费是涂个开心;不是来受谁的气的。结果各位亲应该想的到,说可以维修或换个玉的。我拿钱是买假货烂货的蛮!谁还敢去换你哪些假货。第二天我们找了盐亭315,我也不清楚315是不是藐视国家的法律和我们公民的合法权益?他们让我们听老板的。哎!伤心啊,拿着国家和公民的钱,办的是什么事?最起码的保护公民权利都做不到吗?法律何在?我不要求黑心的老板会退我钱,我只想换一个同等价位的金,我也不要求什么赔偿。这样也过分吗?希望亲们帮忙,伸张正义,不能让这种不正之风继续祸害盐亭的朋友,更不能让黑心的大叔就这么轻松的赚走亲们的钱钱。。。。下面附上图片,以求真实。同时警戒大家买金去哪都可以千万别去金多福!!!!!!:

盐亭金多福,假货之家!

盐亭金多福,假货之家!

消费者的钱也是血汗钱

消费者的钱也是血汗钱

这样的也算金,连空心都不是怎值?

这样的也算金,连空心都不是怎值?

盐亭315不保护公民权利,公道何在?

盐亭315不保护公民权利,公道何在?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 215 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑金+黑心
既然卖假货就该镀好点嘛,这么快就露馅了。

买主要求不过分,该给换个货真价实的。
手机网友  发表于 2014-6-2 22:55
纯粹就是地摊货嘛:L

盐亭绵洋珠宝城、金多福都是一个老板,你说的那个老头是他的老丈人,这两家店推出万纯金欺骗消费者,价格比万足金每克高40元。但万纯金根本不存在!他经营的珠宝更是以你意想不到的廉价进货!这家老板是真正的黑心商人!千万不要再进这两家黑店! 本帖最后由 盐亭猎人 于 2014-6-3 08:04 编辑

这样的店,臊盐亭人的皮。

为维护消费者合法权益,惩治黑心商人,请版主将本帖置顶!

为维护消费者合法权益,惩治黑心商人,请版主将本帖置顶!

坚决不让此帖子下沉:@
维权:victory:

楼主,根据你发的收据和挂件图片,是典型的欺诈行为,请保留收据和你买的千足金挂件,现在不要找金多福退货。并留下你的电话号码。或私聊。

楼主千万要保留好证据,不能让金多福骗走实物和收据。为广大消费者做一件好事。

九龙 发表于 2014-6-3 07:54 static/image/common/back.gif
这样的店,臊盐亭人的皮。

外地人骗盐亭人的钱,盐亭人傻吗?轰走这些奸商。

看来这个可转给 盐亭 工商

盐亭315 都是吃干饭的,没有事的,你们吃饱哈

吓人哦,我大多数东西都在他家买的。盐亭有鉴定珠宝的专业机构吗?在他家买的最好都仔细看看,歪货多了肯定要找专门机构给说法哦?

楼主留下联系方式,我义务为你提供法律支持. 本帖最后由 盐亭猎人 于 2014-6-3 11:30 编辑

呵呵,真是金玉其外败絮其中!相信315等于把自己卖了。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭