麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

我是金多福店的老客人了,我什么东西都是在他们店买的,还是不得哦,你还是到店里和他们商量哈嘛,现在那有不能解觉的问题哦,都是法制社会!!!

要求退款啊

688zhang594 发表于 2014-6-6 17:36
我是金多福店的老客人了,我什么东西都是在他们店买的,还是不得哦,你还是到店里和他们商量哈嘛,现在那有 ...

要么是挨宰习惯,要么是托
不能就这么算了,这样的黑心商人应该轰出盐亭,丢盐亭的脸.我怎么没有看见有哪个单位管这个事?

迟早有人管,

依我看来 的确应该更换一个新的

支持楼主维权

最佳新人

关注此事进展

隔空向县工商局局长李仪钊喊话,强烈要求回应!

这事都一周了!!!
应该向陈朝先书记、袁明县长、县纪委投诉工商局行政不作为!!!

不去那里买东西了
去年深圳那个周生生还是周大生都曝光了添加其他金属在金里(尼玛山寨货搞的都记不到那个是香港的了),其他金店为啥卖的那么便宜。怕是行业不公开的秘密,要不怎么那么赚钱,希望有内行曝光黑幕。买黄金还是相信香港那几家吧。
盐亭良知 发表于 2014-6-6 23:28
要么是挨宰习惯,要么是托

这位大叔还是阿婶你是不是更年期啊?本姑娘还没缺德到做托的人,你要是买到假货还被老板凶,我不信你就只是乖乖地在家喝稀饭。我看你才是他们找的托吧!你可以乱说,我可做不到黑心哈!
手机网友  发表于 2014-6-9 18:05
太黑心了!楼主不要妥协,坚决维权!不然以为消费者都是傻子了,好骗!
在此回复下大家,金多福有找人打电话来说是什么负责人,道歉说让我去换,我也不是阿猫阿狗,想怎么就怎么。我需要凶我那个更年期大叔给我道歉。反正事情是会解决,谢谢大家的关注!在此声明我也不是不依不饶的人,本姑娘需要的是尊严和一个消费者的合法权益。

金多福的态度为何180度大转弯?是良心发现,自觉弃恶从善?答案当然是否定的!如果楼主经不住金多福的纠缠而与之妥协,心情可以理解,但关注你支持你的广大爱心人士会感到寒心——就会再次质疑“到底扶不扶”?你个人受损的部分获得了赔偿,但大多数消费者不明真相,到底质量有没有问题,是你咋无理取闹商家为了息事宁人作出的让步还是你在真正依法维权。同时会更加助长行政机关不作为的风气!所以澄清事实,还原真相,既不冤枉商家,也让大家了解真相,为此事件画上圆满的句号。
     以上意见请楼主参考并三思。

喜欢真实的自我 发表于 2014-6-9 18:04
这位大叔还是阿婶你是不是更年期啊?本姑娘还没缺德到做托的人,你要是买到假货还被老板凶,我不信你就只 ...

楼主,你冤枉“盐亭良知”网友了。
手机网友  发表于 2014-6-9 21:50
金玉其外败絮其中!死儿绝女的事,也敢做!这叫他妈啥话哦!比传销还可恶!
手机网友  发表于 2014-6-9 21:50
金玉其外败絮其中!死儿绝女的事,也敢做!这叫他妈啥话哦!比传销还可恶!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭