麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[社会•争鸣] 盐亭金多福坑蒙骗,良心何在?公道何在?

我是我的上帝! 发表于 2014-6-2 22:25 static/image/common/back.gif
咱没税票呢?

盐亭这边都开得的这种票
盐亭都是这种票
盐亭猎人 发表于 2014-6-3 08:02 static/image/common/back.gif
为维护消费者合法权益,惩治黑心商人,请版主将本帖置顶!

哈哈,所以希望大家多顶,希望版主可以看到为我置顶声张正义。
弥江渔翁 发表于 2014-6-3 08:53 static/image/common/back.gif
楼主,根据你发的收据和挂件图片,是典型的欺诈行为,请保留收据和你买的千足金挂件,现在不要找金多福退货 ...

如果可以,很乐意大家和我一起声张正义,这几天有事耽搁着,等十多号忙完了我会自己去找他们讨回公道,不行的话我会去找绵阳315,到时候把帖子做成单子,在他们店门口发给大家,到时欢迎更多的朋友帮忙。我的QQ:1837375935,如果乐意加上请备注哟!

黑心被包金?
盐亭猎人 发表于 2014-6-3 11:28 static/image/common/back.gif
楼主留下联系方式,我义务为你提供法律支持.

谢谢,我的Q:1837375935,加我请备注哟
版主置顶声张正义,拒绝假货
欢迎更多的朋友转载顶起

好!请妥善保留收据和实物。

出 租
交通食堂(离盐中大门100米)3楼有一套3室1厅1养花平台住房,电器、生活设施齐全,可以抱被盖入住。
电话:13608117515

楼主,你的收据上已经注明是千足金,说明就是纯金的。你不要和他妥协,不知骗了多少人,对此你应当获得他对你的惩罚性赔偿,同时应当得到相应的严厉制裁。所以建议你按照网友如盐亭猎人的建议,依法维权,将证据妥善保存,必要时申请人民法院委托鉴定。

不诚信的商人应该轰出盐亭。

哎.......盐亭315,你觉得盐亭这些政府部门会为民办实事吗?比登天还难
谢谢版主帮我置顶,希望更多的法律朋友或是有好意见好办法的朋友在此留言,我不会就这么算了。
手机网友  发表于 2014-6-3 22:21
打击奸商…外地人都以为盐亭人的钱好骗锁

......我晕  欺负我们盐亭没有人哇?  外地人都不俺们盐亭人的钱給骗起走了.....

维权消费者的合法权益,奸商在盐亭如此横行,应该讨伐和抵制。消费者协会不为百性姓维权,其不作为的背后究竟有什么,值得思考。
支持楼主维权:victory:。

:@:@:@:@

坚决支持楼主维权!!!!!!!!!!!{:5_155:}

定置
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭