麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8324|评论: 14

招聘启示

本公司因业务发展,特在此招收以下人员.

:摄影师一名,要求,从事摄影工作有1年以上经验.

:主持人一名,限女性,18-25.要求身高1.6以上,五官

端正.有较好的语言沟通能力.中专以上学历.

:记者一名:要求,五官端正.有较好的语言表达和沟通能力.有经验者优先录用.中专以上学历.

有意者请致电联系:

联系电话:13882747822  赵洁

13398280111  许多    

中国郎网络传媒(古蔺)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是这个招聘。。
:):)
   我是来转辣椒的、

楼上的怎么和妹妹一样呢,偶也是赚辣椒的。

我是过路的^^

友情顶贴,顺便得分。不好意思哈。

选个好的 才有保证 这话没错

我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
真不错,赞一个,继续努力啊

经验啊... 向楼主学习

顶你一下吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭