麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28643|评论: 63

2014年4月回老家随拍,家乡美。

IMG_6310.jpg IMG_6314.jpg IMG_6319.jpg IMG_6320.jpg IMG_6322.jpg IMG_6323.jpg IMG_6326.jpg IMG_6327.jpg IMG_6328.jpg IMG_6329.jpg IMG_6330.jpg IMG_6331.jpg IMG_6332.jpg IMG_6333.jpg IMG_6337.jpg IMG_6342.jpg IMG_6343.jpg IMG_6344.jpg IMG_6345.jpg IMG_6348.jpg IMG_6349.jpg IMG_6350.jpg IMG_6352.jpg IMG_6354.jpg IMG_6355.jpg IMG_6356.jpg IMG_6357.jpg IMG_6358.jpg IMG_6360.jpg IMG_6361.jpg IMG_6362.jpg IMG_6363.jpg IMG_6364.jpg IMG_6367.jpg IMG_6368.jpg IMG_6373.jpg IMG_6375.jpg IMG_6377.jpg IMG_6381.jpg IMG_6385.jpg IMG_6388.jpg IMG_6389.jpg IMG_6390.jpg IMG_6394.jpg IMG_6396.jpg IMG_6400.jpg IMG_6402.jpg IMG_6405.jpg IMG_6408.jpg IMG_6413.jpg IMG_6414.jpg IMG_6415.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 229 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

光看不点赞哦
又到了同德冯家湾。;P

沙发坐到起赞!那个南瓜窝窝有点小一样。(好久都不见LZ,终于回国了木) 本帖最后由 GMB121956201 于 2014-5-30 17:48 编辑

凤凰山浪子 发表于 2014-5-30 17:43 static/image/common/back.gif
又到了同德冯家湾。

首席被浪子兄抢跑了。:L

GMB121956201 发表于 2014-5-30 17:45 static/image/common/back.gif
沙发坐到起赞!那个南瓜窝窝有点小一样。(好久都不见LZ,终天回国了木)

是,重庆出差跑回去逛了一圈。

V夜游神V 发表于 2014-5-30 17:18 static/image/common/back.gif
光看不点赞哦

认不得哦

凤凰山浪子 发表于 2014-5-30 17:43 static/image/common/back.gif
又到了同德冯家湾。

难得回来,回去看下嘛,找战友借辆车,一下就回去了:lol

白天荧火虫在做啥子:lol

蜀三 发表于 2014-5-30 17:51 static/image/common/back.gif
白天荧火虫在做啥子

伸懒腰:lol
5-9楼为何被删?图片要是有说明就不摆了

总在风雨中 发表于 2014-5-30 18:01 static/image/common/back.gif
5-9楼为何被删?图片要是有说明就不摆了

没删吧,手机拍的就那样了
点赞,不仅片片拍得好,而且意境选得好:victory:

看了很爽,我也意淫回家了一次,可是抽不出身:'(原质原味的家乡,现在才觉得我对西充了解太少了:lol
遇到好天气了哦

经典。农村以成为人们向往的地方喔。{:5_166:}{:5_166:}{:5_166:}

楼主辛苦了,要是再给个随图说明地点就太好了.  还是家乡美啊.
这个必须赞

拍的漂亮,好久没看到楼主的片片了

一片绿,舒心~
高级模式 自动排版