麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16040|评论: 71

[民生杂谈] 巴中市人民医院怎堪第一??

巴中市人民医院怎堪第一???

827日我陪老婆从南江到巴中市人民医院做肠镜检查,之前医生告诉我们早点去排队。于是我们中午12点半就到医院排队到第一,好不容易等到3点医生上班,一开门一个医生就叫一个戴眼镜的男人进去了(这个男的已等了一会儿了,我怕有人卡位置就特别留意周围的人)。这时一个叫田星菊的主管护师叫门口的人排好队,我就问:‘‘可以做检查了不’’?她说:‘做肠镜的医生还没上班’。等到三点半我又问她,她说:“医生还是没来”。这时我看到一个医生从检查室出来,我就问她是不是做肠镜的医生,她说:是。然后我又去问田星菊,她说她不知道,来的医生都是做胃镜的。当时我气一下就来了,就问她:医生明明都来了,你却说没来,明明是有人卡列置,已经有人在里面做检查了。她却理直气壮的吼我等会儿。然后我就到医务部去反映这个情况,一个好象部门领导的医生也只是打电话说了一下就草草了事。最后等到四点四十做完检查医生开了药,心想这下终于要完事了,谁知药房告诉我没有处方上的药叫我问下医生怎么办,跑到三楼找医生,但医生又不在,我等了半个小时也不见人,没办法我只好把没有的药退了,因为我非常着急(在做肠镜之前二天几乎不能进食最后一天连水都不能喝,所以我老婆身体已经非常虚了)。收费处退了我45元钱还告诉我刚才多收了几十元。哎,我真无话可说!我也没有精力再与他们理论了。

就这样的医院也敢称巴中第一?!一边叫大家排队一边自己高小动作,问起你了你不是耐心解释而是盛气凌人的鼓人家,我在想这位田星菊是怎么评上主管护师的,不知人民医院在贯彻市委的“三问”没有。还有那位离岗长达半小时以上的医生,你晓不晓得当时有好多人在办公室等你,假如我不退药,是不是我又要多糟几十块的冤枉钱。

的确,在巴中同行中人民医院的房子是第一高,人第一多,设备第一好。但是医院不是比这些的,我认为没有医德,管理混乱的医院硬件再怎么好也只是垃圾,更可恨的是你们骗取了巴中百姓对你们的信任。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

同情……

那些医生护士每天见的都是病人,大概都变麻木了,体会不倒患者的那种心情。让人可恨又无奈~~~~~

[em02][em02][em02]

都一样的哦

要以事实为据,少发些无聊牢骚!

服务态度和责任亟待提高,要整改一下.[em03]

据我所知,这名姓田的护士是负责胃镜方面的分诊护士,你做的是肠镜,连人都没找对就在网上胡乱污蔑别人。她是一名非常敬业的老护士了,工作认真,深受好评,我的家人做过胃镜,觉得她是很合格的主管护师。你既然看见肠镜室有医生就证明别人是在上班,怎么也乱说别人没上班?还有收费处退了你的钱是系统的问题噻,难道退你钱也有错吗?你这个人简直是没事找事,请你自己搞清楚状况再发帖。

[em03]
[em03][em03][em03][em03][em03]

[em05][em05]

[灌水]我觉得你应该调查清楚哟

其实看了你所说的这些情况,我也表示非常理解,但是你要相信大部分的医生和护士是非常有医德的!!不要因为受了一点点委屈就把全部的医生和护士一棒打死!!!!你应该想想,我们大家生病时首先想到的是什么,那是找医生看病治疗,医患之见应该互相信任,而不是互相诋毁!!而且我听说那天是有误会的,你所说的卡列置那个病人,他本来是上午做检查的,可是因为肠道没有准备好,当时无法检查,所以才移到下午做的!!!!也许就是这么一点点的解释不够,所以造成了这么大的误会!!!不过,你的做法也太过激进了,什么事情都要先了解清楚嘛,我看你写的文章也是有文化的人,应该也有分体面的职业,做事不要太冲动了(冲动是魔鬼)!!!!我觉得巴中市人民医院不断的提高自己,为的也是我们广大老百姓咯,就象前面的朋友说的,如果你的一句话让医生护士伤心了,他们可能就真的不在巴中了(市人民医院的医生和护士很多是外地人的,不信你们可以去打听)!!!!也许你觉得无所谓,认为还有其他医院可去,要不就去外地检查,但是你想没想那样做何必呢?检查个病还长途跋涉的,不是跟自己过不去嘛~那时吃亏的还不是我们自己!!!!朋友,请你再思量思量,认为我们说得对不对!!!!

你娃与医生吵,医生给你开的药你敢吃吗?不把你娃摆弄够就是怪事咯!

一天光说要解决老百姓的三难,特别是人民医院,收费贵得吓人,医生一年的加班费都比一般人工资高很多,钱从哪儿来还不是整病人,学校收费是规范多了,可是看病难一直没人管, 起不到好多作用,儿科医生被评为巴中杰出青年的一个医生每月工资10000多。

楼主,你下次可以直接找四川新闻网巴中频道,新闻报料电话:0827-5277111 广告热线:0827-5276111  本网供稿信箱:bz@newssc.org bz.newssc@163.com

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

巴中市人民医院,一群垃圾,靠他们,人早死了。

中国的两大难题在巴中可以说是表现得淋漓尽致...医疗.教育.都它妈的在乱整.苦了平头百信

学会叹息吧

我曾经在人民医院看过病,没给人留下什么好印象。记得最深的就是那位做B超的女人,服务态度简直是没法说,她对病人的态度就是对讨债的人一样!边检查边聊天,病人问她一句,她会吼得你恶心。

人民医院总体来说一般,不过里面也有很好的!

如果人民医院的收费和普通医院的一样高的话

我估计巴中其他医院基本上就没生意了

在人民医院的服务态度呢些还算好的了

你走华西去看看 检查病不预约几天想检查就检查哦

住院都要排列子  为啥子大家又都愿意去喃?

还不是因为那里医疗条件好

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭