麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5006|评论: 14

国足欢迎你----------------------------------

1.珍爱生命 远离国足

2. 吸烟有害健康,看国足有害生命

3.看英超要钱 看国足要命

4.正确使用数字电视机可有效预防国足

5.国足不是病 踢起来真要命

6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!

7.老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能拿出线阿

上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行

老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧

上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的

8.20xx年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说:"孩子……等……中国足球……世界杯出线,一定……要写……在纸上……烧给我,我在下面也高兴。"

孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21xx年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌:"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到世界杯出线,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。

他说:"能把日本岛沉了吗?"

上帝说:这个难度太高,换个吧。

孙子又说:"那我要中国队世界杯出线。

"上帝擦了擦头上的汗说:"你前一个愿望是什么?把地球仪拿来我看看??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我亲爱的国足,你何时才能…………

[em02][em02][em02]
国足欢迎你

我家球门常打开
  要进几个随你
  交锋过后就有了底
  你会爱上这里

不管远近都是客人
  请不用客气
  进的少了别在意
  下次补给你

我家住着谢亚龙
  书写每段传奇
  不懂足球也不要紧
  仕途才是第一

陌生熟悉都是客人
请不用拘礼
  谢主席他很热情
  场场都陪你

国足欢迎你
  为你敞开球门
  再不济的实力
  也能找信心

国足欢迎你
  在主场上分享平局
  哪怕你(世界)排名垫底

我家球门常打开
  开怀容纳天地
  一个两个不算稀奇
  再多也输得起

天大地大都是朋友
请不用客气
  场上梦游是惯例
  场下才牛B

国足欢迎你
  用红牌感动你
  你们捞足积分
  我们来出局

国足欢迎你
  遇上了您就随便赢
  有我们就会有奇迹
http://www.gomon.net.cn
[em03][em03][em03]

13亿人找11个能好好踢球的就那么难吗?
不知道???

遣散中国足协,对中国体育是最大的利好!

不要把什么都归咎于体制。体制让郑智三年五丢点球的?,体制让他们上演中国功夫的?中国篮球也是同样的体制.怎么就出了姚明这样的人了呢?

谢亚龙确实应该下课,可是谁又该上课呢?,体制不改变,政球合一,中国男足永远没有出头的那一天。

球霸。派系之争 在全世界所有球队里都是存在的,中国人的劣根性决定了拉帮结伙在中国球队里表现的尤为明显。

中国球员小时候成绩不错大了不行的原因确实有一部分是因为年龄有假,这我知道,但决不是最主要原因。

中国足球所带给我们的,不时只有痛苦,那许许多多美好的回忆,还是留在了每个人的记忆深处。

现在的中国足球已然成了全国人民娱乐的对象,是世界人民茶余饭后寻开心嘲笑发泄的笑柄了。

中国足球有国球之称,就是踢不出国。狗JB的平时一个个的还拽完了。遣散中国足协,对中国体育是最大的利好![em16]

我也发一个笑话

看a片
夜晚,我一个人在家,关上大门,关上窗户,拉上窗帘.打开电视机把台调到CCTV-5想看一下中国男足.才看了5分钟.这时突然发现开门声.我一惊马上起身关上电视机.这时朋友进门.看见我的窘样,说:哇,你在看A片?我赶紧连说没有. 他就打开电视机,看见在播男足.就说:啊?你在看中国足球队比赛???????我的脸瞬间红完,马上说:不是,不是,我是在看A片!

华安和师爷
师爷:一平二负共三场不胜四停五伤六废竟敢提七八九名十分大胆
华安:十射九偏凑得八传七断六停五失四高尚且三心二意一等XL
师爷:粗粗鲁鲁毛毛糙糙场场平平输输
华安:糊糊涂涂庸庸碌碌年年失失败败
师爷:球场里跑不动射不准小小国足可笑可笑
华安:对手前又击腹又踹裆叫声老外提防提防

:):).........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭