麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39672|评论: 7

古蔺人才人事网是古蔺人找工作企业招聘的好平台!

古蔺人才人事网为古蔺的商家企业和个人带来了极为方便的人才信息、工作信息提供了服务!

在此个人找工作就用手机登陆一下古蔺人才网就能轻松找到自己想要的工作!

企业也只需要发布自己需要招聘的人才信息就有人联系到你就能轻松的招聘的人员信息!

古蔺人才人事网: QQ截图20140529142531.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 317 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-6-13 16:00
我是女生 20岁 初中毕业 想找个工资高的

可以在古蔺在线网的人才频道看看啊! 网址:gulinw.com 最近更换的域名

网友们我们古蔺房产网 的访问地址是:glfcw.gulinw.com  感谢大家的支持啊!
手机网友  发表于 2015-4-23 22:23
我姓陈,家住金星乡,男,51岁。本人从事过:五金厂,皮制品厂,懂电机维护,养猪场,酿酒厂,懂得销售,饲养,兽医。业余爱好,农村各种喜事现场录像,想出外打工10年,拿你的工资,须尽心尽力的为你卖力,是彼此的共同愿意。我愿意在您的需要中去势力自己!电话:18313595157。15228229833。
手机网友  发表于 2015-4-23 22:25
我姓陈,家住金星乡,男,51岁。本人从事过:五金厂,皮制品厂,懂电机维护,养猪场,酿酒厂,懂得销售,饲养,兽医。业余爱好,农村各种喜事现场录像,想出外打工10年,拿你的工资,须尽心尽力的为你卖力,是彼此的共同愿意。我愿意在您的需要中去势力自己!电话:18313595157。15228229833。

好久没有进论坛了 来逛逛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭