麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5863|评论: 62

喝可口可乐的多还是喝百事可乐的多?!!

希望大家踊跃投票哟!

我还是喜欢喝可口可乐,感觉味道要纯一些!!

单选投票

距结束还有: 2965 天5 小时43 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原来喜欢百事,现在觉得差不多了

反正都是自来水!

而且男生更不该喝

对身体没有任何好处

而且是超级暴利产品

成本相当低,卖的太贵

这两个还是不喝为好,不如泡壶茶好.....哈哈[em03][em03][em03]

我觉得喝白开水的最多。[em03][em03][em03]

但是我觉得现在的年轻人都喜欢可乐啊~~~

百事可乐只有在中国才会有人喝 在外国 老外都喝可口可乐 他们连百事可乐是啥子东西都不晓得

SO 在中国的话喝百事的人占多数 在国外就不一样了

说不清楚,两种都有喝过

人家说百事可乐,口感好些

气死我了,为了回贴居然被丢了10%的财产,可恶

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用jiaoyangwei在2005-1-24 15:22:00的发言:

气死我了,为了回贴居然被丢了10%的财产,可恶

我也是啊!不过也有好的时候,有时候是发帖变成10倍~~最爽的是多了1000元~~~对了,如果怕丢钱,最好把钱存到社区银行~~~

我丢了1/4的钱哦[em02]

相比之下还是喜欢喝百事多一些。

社区银行在哪里找哦?

问一下  在你不知道的前提下 给你喝两种可乐有没有人能准确的分辨出哪个是百事哪个是可口???

以下是引用Cynthia12345在2005-1-24 16:42:00的发言: 社区银行在哪里找哦?

在最上面登陆那一栏的设施里的的银行中心~~~

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭