麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11208|评论: 4

大竹的垃圾交警 执法不公正

我在人民医院修路那条街停车 被无耻的交警贴罚单了,还没有10分钟就贴了,气愤的是一条街都停有车,唯独贴了我的,有挡住的公交站点的/有停在人行道上的/当时我停的时候都留了个心眼『这条路前面虽然因为修路不通,但总不能占用公交道和人行道吧,在不到人行道那里停了,没有想到没有一会就被可恶的交警贴了。一看情形就气坏了,他 奶 奶 的 因为我 的是外地牌照 ,所以就贴了吗????后悔没有拍照或者录像,也没有时间去找当地交警,明显的欺负外地牌,你别忘了都是大竹人,作为大竹人感到悲哀,的确悲哀,早点沦落吧。从照片上看交警技术不错哦,其它车一辆没有拍进去,这个可以点赞。。。  同时希望交警你能看到,你个脑子装的什么东东,外地去大竹的也看到,如有罚单千万别忘了留证据,大竹就一个坑人的地方。不是我这样说,网上看到说当地交警乱执法的还有人在,这说明什么,是大家跟交警过不去吗?自己想去吧,垃圾货....
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先应该肯定乱停乱放是不对的!如果真如楼主所说违法停放的车辆较多,而只给你的外地车牌贴了罚单,那证明交警执法有失公允!最好有当时的现场照片为证。

我有一次骑摩托经过北门转盘,被巡逻四组的人看到了,检查证件,慌忙中,没将驾驶证正本找出了,结果是插到本本缝隙里了。这我也无话可说,他还说我凉鞋当拖鞋穿了,把行驶证给扣了,最后交了200元罚款,才能取回来。回到家,才找到本本缝隙中的驾驶证正本,可已经交罚款了,没办法。但我总觉得他们执法时不够公平!

;P                 反正想方设法搞钱嘛                                钱是多好的东西啊!!!

你难道不知道他们不能够现场收钱的嘛
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭