麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29353|评论: 25

【女征男】今天一定要摆脱单身,求男友】】】

性格乐观向上的87年的女孩诚意征婚,长相中上,161,体重50KG,未婚,工作稳定。只希望那个他能够靠谱点,想清楚结婚的再来,不要害人害己。我还是比较注重眼缘的,希望他是本地人,年龄82年-89年,长相舒服干净,不要胖,有稳定工作。我是个注重感觉的人,所以说话也很直接,希望你积极向上,孝顺,会疼爱我。我不介意短婚未育的优秀男,但希望你也能以懂得珍惜的态度对待我。当然我也会以同样甚至更多的感情回报你。在这里我只希望能够找对一个人,对上眼,聊得来,然后在一起,好好过一辈子。请大家一定看过要求后再加,不要耽误彼此时间或者无端搞的不愉快。非诚勿扰!希望大家都能找到真爱!我传几张我的照片还有我的二维码(不会用智能机,那我就无语了),觉得有眼缘的可以加我哦!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 234 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你多大了
俺坏小子 发表于 2014-5-31 09:32 static/image/common/back.gif
你多大了

以前有照,87年生的。关闭照片的原因?难道这么快就找到了?

瓦屋山人2012 发表于 2014-5-31 11:12

可以留个联系方法吗?

这是我QQ543899590你说的条件基本上我都没有问题,如果你还没有找到那你看看我和你能见个面看看不

我不经常上这个要不你加我QQ543899590或者你把你的联系方式告诉我我加你也可以
为什么每个论坛都要去发一个这样的帖子啊~~~~妹子~~

可以留个联系方式吗?
手机网友  发表于 2014-6-24 18:53
本人今年30岁,农民,如果有意结束单身,可以联系我,我会好好爱你,长相一般。

老衲年方45,家穷人丑,身高一米四九。小学文化,农村户口。体重80公斤完全弥补了身高上的劣势,楼主有意的话赶快,因为本人得了一点小病艾滋,联系电话10010250138.
饮鸩而泣 发表于 2014-6-28 19:27
老衲年方45,家穷人丑,身高一米四九。小学文化,农村户口。体重80公斤完全弥补了身高上的劣势,楼主有意 ...

我认为你说了假话

个儿法不相信人哦?
手机网友  发表于 2014-7-4 21:25
有些人是吃着碗头、看倒锅里!

问:妹纸是否是东莞回来的
手机网友  发表于 2014-7-9 16:20
怎么加你啊
手机网友  发表于 2014-7-9 16:25
联系方式

:lol
手机网友  发表于 2014-7-23 12:34
这么好的姑娘不要我要了,13350714444短信联系

有缘千里来相会,无缘对面不相识
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭