麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29641|评论: 16

【女征男】今天一定要摆脱单身,求男友】】】

性格乐观向上的87年的女孩诚意征婚,长相中上,161,体重50KG,未婚,工作稳定。只希望那个他能够靠谱点,想清楚结婚的再来,不要害人害己。我还是比较注重眼缘的,希望他是本地人,年龄82年-89年,长相舒服干净,不要胖,有稳定工作。我是个注重感觉的人,所以说话也很直接,希望你积极向上,孝顺,会疼爱我。我不介意短婚未育的优秀男,但希望你也能以懂得珍惜的态度对待我。当然我也会以同样甚至更多的感情回报你。在这里我只希望能够找对一个人,对上眼,聊得来,然后在一起,好好过一辈子。请大家一定看过要求后再加,不要耽误彼此时间或者无端搞的不愉快。非诚勿扰!希望大家都能找到真爱!我传几张我的照片还有我的二维码(不会用智能机,那我就无语了),觉得有眼缘的可以加我哦!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 237 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还在这边来哇

:)  :)                     帮老乡顶起哦!

2014年优秀摄影师

祝你找到如意郎君

你看我 行吗

我QQ554820838

最佳新人

缘分天注定,祝楼主成功!
渠江河边 021.jpg

下这么多杆,渠江的鱼都给你搞绝种了

最佳新人

DISCMAN 发表于 2014-6-24 22:17
下这么多杆,渠江的鱼都给你搞绝种了

涨水了,钓路过的鱼。
钓鱼的人肯定不是我,我是拍照的,嘿嘿。
手机网友  发表于 2014-7-3 09:59
美女,不可能。一定出来掉鱼的吧!
手机网友  发表于 2014-9-4 22:55
跳出三界外
不在五行中

88年的要不

骗人的;谁信呀。。。

四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
手机网友  发表于 2015-3-26 23:18
这是美女是啊?明明是妇女……
手机网友  发表于 2015-4-3 22:15
我报名了,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭