麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29378|评论: 12

石渠旅游线路推荐

石渠-扎溪卡草原-巴格玛尼墙-巴颜喀拉山-松格玛尼石经城石渠
    扎溪卡也是野生动物的天堂,能让你近距离地接触许多国家珍稀动物,感受人与自然的和谐与宁静。巴格玛尼墙距石渠县城50余公里,墙体厚2-3米最高处约3米,全长1.6公里,是目前藏区最长的玛尼墙。是藏区的一大奇迹。

石渠-太阳部落-德格-新路海-马尼干戈马尼干戈
     从石渠出发,告别最后的太阳部落、巴颜喀拉山、雅砻江、扎溪卡大草原。抵马尼干戈,新路海白唇鹿自然保护区位于雀儿山东坡川藏线以南,傍川藏公路,海拔4040米。其良好的原始生态,冬夏季迥然不同的秀丽景色,更兼世代流传的格萨尔与珠牡的动人故事

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 235 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

学习了

我就像冬天的一把火,把楼主的好贴用力地燃烧起来,让他顶得更高!

你是我梦里九洲鹿家纺不断重复的故事,你是我耳边九洲鹿旗舰店不断辗转的叮咛。

看不到图片

mark,最好有时间和花费情况

白色9童 发表于 2012-2-2 11:26 static/image/common/back.gif
mark,最好有时间和花费情况

支持一下!!呵呵,不错!!

好多啊,哈哈,谢谢您

鉴定完毕.!

南江论坛:南江人看泰国风景 色情国度的繁华之梦xiaoping88888
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭