麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30870|评论: 35

1月9号比赛实录!

越位了!

下面的人闲得很哈!

就是这个门被我们狂灌!把势
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么没有一张相片有我呢???

啊  真的一张都没有我 难道是长相问题?

我拿的,有意见!

记者主要在前场活动,后场的不好意思哈!下次把你的威猛补起,保证杀死几个小妹妹!

谁在拿相机,都不照我,俺吐他两啪口水,你娃抹都不敢抹。

俺一砣子给你娃打来墙上笆起,扣都扣不下来。

[em03] 惹我嘛!!! 我是超哥哈[em07]

伤心,你也发现了???

[em03][em03]

为什么不照我呢?[em02]

。。。。把我照的这么丑~```1``[em02][em02][em02]
我没有去成!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]

w我还有几张,不错不错

[em03][em03][em07]

[em08][em08][em08][em08]

88号很上镜啊!![em03][em03][em03]

就是哈,应该每个照得清楚点,一群人在场上跑,哪个是哪个都分不清楚,

看起点都不过瘾三,

强烈要求特写,要是进球时能照到就更棒了

[em07][em07][em07][em07][em07]

看到最后那张没有?好像网子被大家灌破了哦。

伪88号!!

拿了我的衣服跑上去的!!照相的时候我都下了,可惜了!!但是我还是强烈要求记录下了88号的英姿!!那个衣服里面本够裹的是我呀!!………………

[em03]

罗德曼,你给老子经常搞点事情来哗众取宠,老大不小了,不要做这些无聊的事情,没事不要大呼小叫。

下次还是请专业摄影师来照哟,还是专心踢球哈!

番茄老灌水,怎么没来当粉丝加油,值得思索!

番茄没事老自己炒蛋[em01][em01]

全家福呢??[em01]

看来以后我还是要助攻到前面去,这样就可以多一点我的照片了,我实在是太聪明了!!!

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭