麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27455|评论: 6

农村客运师傅,您的上班时间您不知道吗?

因为走得比较晚,担心赶不上射洪到遂宁的最后一趟车,便问及金华到射洪的客运师傅,在没有下文之前,我会觉得他还很好心,说是六点关门,可能赶不上了,可是,之后竟然叫我打野的。。。
等我匆匆忙忙花了冤枉钱赶到射洪客运站,才发现,是六点半关门!!!!
师傅!!想问问你:
1、您作为客运站的员工,您会不知道您现在的上下班时间??还跟我说是六点????害得我又赶又忧又破费!
2、作为正规运营公司员工,您居然唆使我去打野的!!!
联系起来,只能让我怀疑,让乘客打野的对你有什么好处吗??
希望射洪客运站加强下员工管理!
希望运管部门也好好打压下这些无良司机的“胡作非为”!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

富临射洪公司客运车队就以上情况作如下说明:
1、金华线师傅不是公司员工,也不是车站员工,只是与公司合作的租赁经营人或从业驾驶员。
2、网友所遇驾驶员对客运站作息时间的不了解,说明其对客运信息的孤陋寡闻,误导了旅客,客运站应加强班车运行时间的社会告知。乘客也可拨打客运总站咨询电话:0825-6988313
3、金华线驾驶员唆使乘客打野的,说明驾驶员对旅客的极度不负责任和法规观念缺失。企业将继续加强驾驶从业人员素质教育,全面提升驾驶员队伍整体素质。以安全运输、优质服务为保障措施,全面履行运输企业良好的社会责任和义务。

:victory:这个说明还不错!有关部门还是有作为滴!赞一个望坚持!

燕子102417 发表于 2014-5-22 10:09
富临射洪公司客运车队就以上情况作如下说明:
1、金华线师傅不是公司员工,也不是车站员工,只是与公司合 ...

能被你们看到很高兴。。。也感谢你们的细致讲解。。。。哎,,都是家乡人,。莫事莫事。。只希望大家都把家乡人当家乡人。。和和气气滴没有坏心思。。多好呀:P

孤独游侠 发表于 2014-7-12 16:40
这个说明还不错!有关部门还是有作为滴!赞一个望坚持!

确实回复得比较满意。。也希望看到效果啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭