麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻随风摆

[玄龙门阵] 陪你儿子睡四年,不值这个钱?

距离近,风土人情比较相似,双方容易相互理解。
此外,也便于沟通交流。其它如节假日去谁家的问题也就不是问题了。

这么长,多分几段么,看得累。就算楼主不打算多混点分,也考虑一下长期混在电脑前银滴视力么。

总觉得婚姻还是需要谨慎,特别是女人,更容易受伤。
这方面压力渐涨!媳妇终究变成婆婆,婆婆曾经也是媳妇。唉!女人何苦为难女人,冤冤相报何时了!:lol:lol

我只是一个公民 发表于 2014-5-8 15:01 static/image/common/back.gif
这方面压力渐涨!媳妇终究变成婆婆,婆婆曾经也是媳妇。唉!女人何苦为难女人,冤冤相报何时了!

婚姻是一门学问。

蛮热闹呀,来插一脚,坐等更新!
嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。既然嫁了,酸甜苦辣就承受吧。希望楼主至少现在是幸福的,加油!
现时代还有婆婆敢和媳妇对着干的?这年代和以前不一样了,小年轻媳妇们厉害着呢!我们小区就有个婆婆经常晚上被媳妇赶出去的,她儿子屁都不放一个。

我只是一个公民 发表于 2014-5-8 15:01 static/image/common/back.gif
这方面压力渐涨!媳妇终究变成婆婆,婆婆曾经也是媳妇。唉!女人何苦为难女人,冤冤相报何时了!

俗话说三个女人一台戏,我看看婆婆和媳妇两个人就是一台大戏呀!

我是来看评论的,真精彩 {:4_105:}
看完帖子,不留点什么总觉的不合适,楼主,我顶过你了哦 :lol

楼上无耻!:curse: 楼主,上面留的 860175667 这个是你Q Q 吗?想和你交个朋友。

我小时候很楼主一样厉害,哈哈。记得小时候和邻居家男孩打架,我把他脸给抓的乱七八糟,他妈妈拉着他到我家告状,我被狠狠教训一顿{:4_117:}
九朵玫瑰 发表于 2014-5-8 16:17 static/image/common/back.gif
我小时候很楼主一样厉害,哈哈。记得小时候和邻居家男孩打架,我把他脸给抓的乱七八糟,他妈妈拉着他到我家 ...

你这属于相当凶残了吧? 搞不好人家被你破相了啊,完事没让你对他负责? {:5_156:}

浮夸吧 发表于 2014-5-8 16:14 static/image/common/back.gif
楼上无耻! 楼主,上面留的 860175667 这个是你Q Q 吗?想和你交个朋友。

呵呵,谢谢大家对我帖子的支持,我会加油更新。是我的Q Q,欢迎大家和我交流

楼主的故事呢?{:4_124:}

目测会火,楼主抓紧更新哦

老公说未来婆婆一再坚持我们必须在老公老家生活,这点我可以理解,老公家就他这么一个儿子。当我把这件事告诉爸爸妈妈时,妈妈哭了:“你确定要嫁到离家那么远的地方吗?,以后妈妈一年都难得看到你几次,有人欺负你怎么办?妈妈能放心吗?妈妈想你了怎么办?你想妈妈了怎么办?姑娘,你要考虑好啊,远嫁可没你想的那么简单呀!”爸爸在一旁边默不作声,只是一个劲的抽烟。 其实打我懂事起妈妈就说不能嫁远了。要离爸爸妈妈近一点。以后也方便有个照应,最爱自己的莫过于父母。

母亲苦口婆心的劝告,当时的我只是觉得这是母亲舍不得女儿,担心女儿到了婆家受欺负,只是对女儿的爱和不舍。母亲所说远嫁的种种不便我都不以为然,因为我觉得自己这种性格是不容易受别人欺负的,再者说了,这两年在外面工作,加上自己平时喜欢倒腾赚了些外快,在经济上不需要靠谁,也就没必要看谁的脸色,姐自己有钱姐怕谁,谁惹我不愉快我就玩消失,正好当出去旅游。这就是我当时的心态。在我的坚持和安慰下,母亲最终还是妥协了。做儿女的都是这样,很多事情上都觉得父母有时候太唠叨太多虑了甚至管的太宽了,但是总会有那么一天,能够深切的感受到这是父母对子女浓浓的爱!

母亲的不忍流泪和父亲的故作坚强都将在你步入婚姻殿堂的那一刻崩溃。十月怀胎,牙牙学语,教育,工作,恋爱,一切的一切安排和用心良苦都敌不过你现在选择的决绝。一个人带着二十几年的亲情、友情、乡情去到另一个地方,然后从新开始,创造一个新的回忆,之前的,都成了过往。似乎你从来没有来过,又或者你悄悄地来了又悄悄的走了,带走的是两位老人心上的那根线,长长远远的,放到了你在的地方然后来来回回的扯动。

一直在关注,赶上更新了,开心{:5_146:}
又是大段更新,喜欢楼主酱紫的风格,赞一个
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭