麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8631|评论: 248

[玄龙门阵] 陪你儿子睡四年,不值这个钱?

与老公是大学同学,从大二那年我们开始恋爱。毕业工作两年后,我们结婚了。为了他,我远离家乡,留在了他家所在的城市。从此开始了与婆婆的抗争,从结婚礼金到蜜月支出再到创业资金,只要涉及到金钱,婆婆都会像防贼一样防着我。姐真想对婆婆说:“姐陪你儿子睡了四年了,请别在金钱方面跟姐计较。”
    在学校时,和所有热恋中的小情侣一样,我和老公整天黏在一起。寝室姐妹经常笑称我俩有夫妻相,当时我只知道他对我很好,我很喜欢他,根本没想过结婚后什么的。现在想想,当时的自己真是太幼稚了,完全没有考虑过以后真结婚了,远嫁会不会让自己不适应。我的第一次,是在大学时给了我老公的,也许很多人都觉得没什么,但当时的我是真的认定他就是我以后老公的。
    在恋爱开始阶段,老公对我也只亲亲抱抱,偶尔气氛好时候才会深入点点(逗逗我胸部)。从来没有过ml要求,尊重我也怕伤害我,所以我觉得他很贴心,而且真正是珍惜我。直到有一天,同学生日,我们一起出去吃饭唱歌,一直玩到夜里2点。因为我们学校的宿舍要早上6点钟才开门,所以也没有地方去,于是我和当时还只是男朋友的老公在一个小酒店开了个双人间。洗澡完后出来,我把衣服穿好,我们就把灯关了躺在床上看电视。他把衣服脱了只穿一个内裤。我们枕着挺高的枕头躺着,他用胳膊搂着我,然后他像平时一样开始吻我。突然他把手伸进我衣服里边摸我,然后伸进胸罩里边摸我的乳房。慢慢的把手探到后边就把我胸罩解开了。我有点害羞,立马用手护住胸部,因为还从来没有赤条条地袒胸给男人看过,他有点冲动,一把就把我翻过来,把我手挪开,然后就直接抓住我的乳房,很冲动的一下子就压到我身上了,问我说,要吗。我当时真是有点头脑发热,觉得自己也很冲动,有点没法自持的感觉。自己都觉得不可思议,跟特饥渴的感觉似的。就在我迷迷糊糊时,他身子突然一挺,我当时也是疼了一下,但很快就感觉舒服了。完事后,他看着床单上那一抹红,极度认真的表情看着我说:“我会负责的!”就他这一句话,我就决心以后跟定他了。第二天,我和他就搬离学校过起了同居生活,直到大学毕业后参加工作,最后嫁到他家。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk: 太刺激了,新帖?占个沙发

是板凳吗?好文章,:lol
真事假事啊,这看的,你也没弄个主次啊

打眼一看就知道次贴必火呀!专业前排出售瓜子、糖果、资金、避孕套····
现在大学失身不是很平常的事情吗?

就喜欢这样刚出锅的帖子,热腾腾的呢!留名·········

就是这个味儿 发表于 2014-5-7 16:08 static/image/common/back.gif
真事假事啊,这看的,你也没弄个主次啊

:o 你主要是想看什么颜色的内容,次要是要看什么颜色的内容?;P

目测楼主是个女汉子

万恶的金钱是一切矛盾的根源。:@
霸道小武 发表于 2014-5-7 16:38 static/image/common/back.gif
万恶的金钱是一切矛盾的根源。

把你矛盾的根源给我吧,我不怕··:lol

楼主,关注你了哦。。加油更新

花与轩尼诗 发表于 2014-5-7 16:35 static/image/common/back.gif
目测楼主是个女汉子

;P对头

我是文艺范 发表于 2014-5-7 16:46 static/image/common/back.gif
楼主,关注你了哦。。加油更新

谢谢你的支持,我会加油的。:)

顶一下:D

很热门的题目啊

与老公结婚前经常听长辈、朋友们说,婆婆与媳妇是天敌,古今中外,概莫能外。曾经也看到过一篇文章,文章上说:很多的女人对于感情,都是有强烈的占有欲的,爱情如此,亲情也是。对于自己的儿子,她们灌注了太多的精力和宠溺,她们往往会对出现在儿子身边的那个女子产生或多或少的排斥和不满,她们总是会隐约的感受到来自另外一个年轻女人的威胁和排挤,所以,她们对于自己的准儿媳都是心存戒心的。很容易没有原则的偏袒自己的儿子,而忽略自己儿媳的感受甚至恶意的挑唆挖苦,造成儿子与儿媳之间的婚姻矛盾,这已经是一个非常严重的社会现象。看过很多婚姻分裂的例子,都是因为婆婆从中作梗,越来越多的婆媳关系成为婚姻生活的一个隐形杀手。这个杀手不容易被先期发现,而且不可调和,杀人往往于无形,很多年轻的女子,承受能力和应对能力相对薄弱,很容易成为这个隐形杀手的直接受害人。

我性格好强,从不服输。小时候与院子里的男孩子们斗,读书时与看不顺眼的老师斗,工作后与抠门的老板斗,用现在流行语来说,我就是一个女汉子。婆婆,用老公的话来说,打他记事起,婆婆在家永远是说一不二的,大事小事一手操办,非常要强,家里人事事必须顺着她来,容不得半点不服。可以想到这样的我嫁到老公家给这样的婆婆做儿媳,我的婚后生活该是多么的“精彩”。

以前每每看宫廷戏,总有一个高高在上的母后,欺负一群唯唯诺诺的妃子,期间还捎母后在皇帝儿子面前打小报告,最后皇帝母后一起欺负可怜的妃子们,那叫一个惨啊。心想这些个编剧这么多年了,就不能玩个新花样,比如说一群妃子合起来给皇帝儿子吹耳边风,最后皇帝儿子合伙妃子们把恶母后整的惨兮兮。直到自己出嫁后,才了解到,尼玛编剧大大就是编剧大大,写剧本都是严格按照毛爷的“一切从实际出发”原则。所谓嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁到人家家里当媳妇的,还真得夹着尾巴做人,从古到今都是这么个情况。

你会选择为所爱的人远嫁他乡吗?这个问题既简单也复杂,曾经就真实的摆在我面前,当时的我义无返顾选择了跟随我的爱人远嫁他乡! 中学时,读《红楼梦》不太理解:探春只不过是远嫁他乡了。怎么就说人家的结局很悲惨呢?难道远嫁他乡不也是一件很浪漫的事吗?当时只是少女单纯的想法,可能那个年纪对老师,老人的话都有些逆反心理吧。当时的自己打心理觉得:爱人骑着白马载着自己走到天涯海角,还有什么比这个更幸福了?曾经的自己,可以为爱不管不顾,跟随爱的人到哪都只会有满满的幸福!现在的自己,真真实实品尝到远嫁生活的酸甜苦辣,才算对远嫁他乡有所领悟。

我是一个远嫁的姑娘。远嫁,是你为了一个男人,来到离家上千公里或者几千公里的地方生活,以一个女人的姿态扮演一个妻子的角色,以一个家庭煮妇的姿态扮演儿媳的角色,一年或几年后同时扮演母亲的角色。至此,身边没有朋友的你,没有亲人的你,生活的一切重心只于一个人,你的丈夫。如果刚好这时候你事业不顺,你就会很在意他,围绕着他,生活的一切一切,最终自己只能陷入被动的境地。分寸把握不好,确实来说那时候根本不会想到分寸了,寂寞和思念冷清会让你疯狂,作出一些出格的事情。没有人会原谅你的出格,在这里你已经不是父母旁边那个永远长不大的傻丫头,你是妻子,你是儿媳,你是个十足的大人!

从学校毕业工作两年后,我和老公就打算结婚了,一切好像都是那么顺其自然,毕竟恋爱四年。就好像某位歌手唱的一句:“这就是爱吧!

好长,楼主更新真给力,不火不行了 {:4_110:}
楼主,恋爱是美好的,婚后生活可不是单纯的恋爱了,楼主加油吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭