麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 轻轻随风摆

[玄龙门阵] 陪你儿子睡四年,不值这个钱?

恋曲1992 发表于 2014-5-8 11:27 static/image/common/back.gif
爱了就是爱了,那就跟着走吧,路是自己选的,酸甜苦辣也只有自己一样样品尝了。爱要坦荡荡。
860175667 楼 ...

恩,是我Q.Q  ,加到你了 :)

皱纹别找我 发表于 2014-5-8 11:24 static/image/common/back.gif
我说除非我婆婆和老公跟我的认知和价值观相似,要不然,这婆媳矛盾少不了。翁婿当然少有矛盾 ...

翁对婿的要求一点也不低。
姑爷但凡有哪方面不如闺女,你看看翁会满意不?
翁可以十指不沾阳春水,但如果婿也十指不沾阳春水,估计翁就不干了。

江翻海沸 发表于 2014-5-8 11:18 static/image/common/back.gif
楼主和男友恋爱5年还是这么好的感情,羡慕! 我和老公恋爱两年就结婚了,现在感情还好,不知道以后会是什么 ...

感情是需要好好经营的,可能老公点子多,会逗我开心,又或许是命中注定 ,现在想想,恋爱5年了直到结婚,这段感情还这么稳定,也很不容易呀!你和老
公相恋两年,现在应该还在爱情蜜月期吧,好好享受吧 亲
;P..............第一段写得太火辣了哈。。。。。。。

皱纹别找我 发表于 2014-5-8 11:24 static/image/common/back.gif
我说除非我婆婆和老公跟我的认知和价值观相似,要不然,这婆媳矛盾少不了。翁婿当然少有矛盾 ...

所以男人在家里的态度很重要,如果是愚孝的话媳妇日子就难过了。

猫力乱步 发表于 2014-5-8 11:33 static/image/common/back.gif
翁对婿的要求一点也不低。姑爷但凡有哪方面不如闺女,你看看翁会满意不?翁可以 ...

翁的女儿也不是傻的是不是,翁都看不上的男人女儿会看的上吗?
也是哦,我爸来我家了就看不惯我老公和儿子十指不沾阳春水,说要给他们开个会,我说爸爸你别添乱啊,存在的就是合理的,至少暂时合理。我可不想他们干起仗来,那可吃不消

请叫我土豆豆 发表于 2014-5-8 11:37 static/image/common/back.gif
..............第一段写得太火辣了哈。。。。。。。

{:4_123:},冲这个来的

哎。遇到一个这样的婆婆真挺悲哀的。我觉得我们女孩子吧,跟你们家没有任何血缘关系,可以说是抛弃自己的父母来到你们家,如果再不对我们好点。那就真说不过去了。

专业维修核潜艇,核弹头翻新,改装,抛光,喷漆,回收二手航母,大修核反应堆,清理航母油槽,航天飞机保养换三滤,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发歼10,F22,F35,B2轰炸机,各类核弹头,量大从优!带发票!全面接受预定歼20歼30,3个月内提机,送两年保养,送前风玻璃贴膜。
去吧皮卡丘 发表于 2014-5-8 11:43 static/image/common/back.gif
,冲这个来的

其实我觉得lZ嘛。。。你就让到点你婆婆瑟,毕竟她养了20多年的儿子都被你骗去了,她心里多少对你还是有点不安逸瑟:lol。。。
还有就是,婆媳关系还是好处理好的,不然日子过得好恼火嘛。。。
你就先放下身段,先对你婆婆好些,经常兜到起她,毕竟人心都是肉长的,日子久了,她就晓得你的好了。。一家人和和睦睦的,还是安逸涩。。

楼主,我老婆和你一样也是远嫁,刚开始嫁到我这边来时有很多不习惯,也和家里人有些矛盾。那时可苦了我了,每天两边受气,呵呵。{:4_116:}

川妹纸 发表于 2014-5-8 11:48 static/image/common/back.gif
哎。遇到一个这样的婆婆真挺悲哀的。我觉得我们女孩子吧,跟你们家没有任何血缘关系,可以说是抛弃自己的父 ...

貌似你也是远嫁的样子?

其实,远嫁也不一定是很苦的吧,也许也会像电视剧里那样,热热闹闹,别有一番滋味呢·~~·我也不知道,YY下 呵呵

轻轻随风摆 发表于 2014-5-8 11:31 static/image/common/back.gif
娶了远方女孩的男孩子们,请更珍惜身边的妻子,你应该知道她为你付出了很多!

姑娘,婚姻中,双方都要付出。如果总觉的自己付出的多,那就难免要有矛盾了。
当年,我结婚后的生活地与岳父母同城,我并没有因此认为我对婚姻的付出更多。
同样,后来因为工作调动,离我老家更近了,孩子他娘也没有因此认为自己付出的更多

请叫我土豆豆 发表于 2014-5-8 11:57 static/image/common/back.gif
其实我觉得lZ嘛。。。你就让到点你婆婆瑟,毕竟她养了20多年的儿子都被你骗去了,她心里多少对你还是 ...

这话说的中肯
去死吧你 发表于 2014-5-8 11:39 static/image/common/back.gif
所以男人在家里的态度很重要,如果是愚孝的话媳妇日子就难过了。

嗯,赞成你说的。
愚孝确实很可怕,我觉得它主要是精神层面的吃人。

垦丁 发表于 2014-5-8 13:51 static/image/common/back.gif
姑娘,婚姻中,双方都要付出。如果总觉的自己付出的多,那就难免要有矛盾了。当年,我结婚后 ...

婚姻是双方的付出!认同!

楼主,我也是远嫁的哦,加你Q了。。:lol

说起远嫁
其实婆婆也不想
儿媳妇远道而来

莲花峰 发表于 2014-5-8 14:33 static/image/common/back.gif
说起远嫁
其实婆婆也不想
儿媳妇远道而来

为什么呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭