麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 95957|评论: 133

[房产论坛] 五一旅游时对妹子作死了 求老司机指条明路!

关闭 [复制链接]

楼主去年本科毕业,成为了一个施工单位的苦逼五大员之一,本来24年魔法 师生涯也风平浪静,大学4年有3年是备胎生涯,在我最艰难的时候是高中对自己有好感的妹子安慰我鼓励我,因此对妹子十分感恩,也觉得自己高中太中二,辜负了妹子,现在醒 悟过来,希望能好好珍惜这么好的妹子。

工作后就对妹子更好了,因为妹子临床医学本硕连读,所以还在北方上学,而自己工作地点也不稳定,平时能做的最多的就是电 话短信联 系,偶尔找个机会买点东西快递送到学校,过年放假回家就约着一起玩。这个五一前夕,在我的努力下,妹子打电 话叫我陪她旅游三天,听到这个消息,本吊当然很激动,想着这是魔法 师转职的好机会,中间过程就不提了,玩得挺开心的,至于无可避免的晚上住宿问题(其实我也很关心),妹子表现得极为强 硬,全程两间房,其实我也没特别想这么快拿到妹子一血,况且我自己都没准备好,万一第一次缴械太早岂不丢脸丢到姥姥家了。毕竟我是真心想追到妹子做老婆的,以后有的是机会装备艾篚珶苛与妹子好好恩爱,番战七次不在话下。

最后旅程结束,我就头脑一热,忘记了人生三大错觉,向妹子作死了,其实我也觉得妹子没有准备好接受表白,但是大学3年的备胎经历使我觉得宁为玉碎,不为瓦全,结果当然大家喜闻乐见了。妹子被表白后表现得很苦恼,现在短信,留言都不回 复我了。

现在回头想想,自己是不是做错了,和妹子好不容易建立起这么融洽的关系,因为一时心急,导致最后连朋友可能都做不成,我在想是现在赶紧亡羊补牢,和妹子道歉,尽量回到五一前的状态,还是继续厚着脸皮追求妹子呢?

我该肿么办?求老司机给我指点迷津。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 767 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交流贴,继续努力发好帖

也是支持,我代表大家顶你了

我也想听大家的建议!谢

我也想听大家的建议!谢

共同发展!学习才会进步,谢了

相信楼主的说,非常支持你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭