麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12807|评论: 14

现在合江的人贩子多得不得了

伤心啊,一个本家叔叔的娃儿在家门口走脱了,报了案一点用都没得,各位XDJM想想办法,谢了:

冯心悦,女,2005年5月11日出生。现已3岁。于2008年5月22日16时左右在四川省合江县十字口滨江路广场走失,走失时,上穿黑底红杠戴帽子的衣服,下穿黑色健美裤,脚穿红皮鞋。单眼皮,右耳门边有个不明显的小肉疙瘩。右肩膀有块不明显的胎记。走失时记得父母和哥哥的名字。爸爸冯汉荣脚带残疾,妈妈名叫周国福,哥哥:冯亮春,若有知情者,请与冯心悦家长联系,定有重谢。
时间:2008-5-29 8:45:22
联系方式:联系电话:08302913808,13989129640,13118442403

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出主意,帮忙宣传下

家有小孩的一定要注意倒

这么猖狂啊,公安们要加强工作啊

坏人,拉出去毙了[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02]是呀!那些没良心的家伙,难道说他们就没有小孩子。

这也说明这些人太猖狂了,光天化日之下,居然敢如此作案。

已所不欲,勿施于人.

和谐社会中不和谐的音符。

b  不稀罕了  人生在世什么见不到啊   我是合江的  5.12我在绵阳上班  那次看见死了不少人  所以啊现在很多事都看淡了
  同情ing.

合江前一两年走失的或抢走的小孩子,是在不断的增多,请广大家乡朋友警惕,不要让孩子离开你的视线,或者让上了年纪的老人给你看管小孩,前些日子我在县医院听说,有一位老奶奶被一个陌生人直接将小孩抱走了,没有办法。这种事情110处理起来也很难的。他们也有困难就那么些人,而且现在的人情味也淡,就是有人知道了,看见了,他也不会主动告诉你,除非你问到他了,为什么?怕,怕那些坏人报复。我曾经经历过,钱包被人偷了,旁边的摊主犹如看一场精彩电影般,你发觉了他才哈哈笑,笑你傻瓜!!这种人比那小偷还可恶!!

想抓住 也不是不容易的......

早也过去了

早就抓住了

可怕
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭