麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25785|评论: 32

[谈天说地] 红红的扭曲烫伤疤痕能消除吗?

红红的扭曲烫伤疤痕能消除吗?烫伤疤痕可以说是疤痕中比较严重的了,因为一般烫伤因开水、热油、固体等引起的都是大面积的灼伤,严重的烫伤对于疤痕患者来说是要痛苦好几年的,烫伤疤痕一般都是会有增生的现象,前几个月甚至前几年疤痕会有发痒发痛的感觉,对于疤痕患者来说真的是苦不堪言,烫伤疤痕后期恢复了,留下的类似蜈蚣、蟹足等不规则形状的疤痕对于我们的美观和心理上更是有双重的打击,那么烫伤后的疤痕可以去除吗?怎样去疤最快速有效?             我有一个朋友的儿子一岁半的时候,因为不小心打翻开水杯,滚烫的开水泼到头上、身上,脸部留下了一片红红的扭曲的疤痕,好不容易凑够了钱去做美容手术,医生说怕孩子太小承受不了,让再等几年。随着小孩慢慢长大,同院子的小朋友就都躲着他,说他是个小怪物,不跟他玩,看着越来越沉默孤僻的孩子,我那朋友的心就像刀子在割!今年年初的时候另一个朋友给她介绍了一个叫亚莉克丝的去疤修复精油产品,使用了一个疗程,红红的烫伤颜色变浅了,凸起的皮肤慢慢平了,两个月小朋友身上的疤痕真的消失了!看着他在幼儿园跟小朋友们玩得那么开心,再也不是别人口中的小怪物,我那朋友简直高兴坏了。
  我建议有在为疤痕上心的朋友都可以去咨询一下这个客服【qq2759469881】哦,她很有耐心也很负责任的!相信你们也会恢复好的!我现在也在用亚莉克丝祛疤产品,真的很温和,用了40天左右疤痕淡化多了!基本上都看不出来!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 206 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亚莉克丝祛疤效果不错,支持一下

看看

消除

:lol:lol:lol牙齿好疼啊!都一个星期啦

务存储 发表于 2014-4-29 22:07 static/image/common/back.gif
消除

哎!没有百分百消除啦!只是基本看不出来!对我们这些有疤的,就是消除啦,

左上角 发表于 2014-5-29 09:22
哎!没有百分百消除啦!只是基本看不出来!对我们这些有疤的,就是消除啦,

很有道理

偶也

哈哈!百分百消除疤痕,恢复到和正常的皮肤一样,那是不可能的!目前还没有这样的技术oo

左上角 发表于 2014-6-13 09:27
哈哈!百分百消除疤痕,恢复到和正常的皮肤一样,那是不可能的!目前还没有这样的技术oo

我也来说一句!(*^__^*) 嘻嘻……亚莉克丝祛疤不错!支持一下!

哟西。。。。

逆天了,这天要热死人的节奏

南无妙法莲花经 南无妙法莲花经 南无妙法莲花经

左上角 发表于 2014-7-21 09:20
逆天了,这天要热死人的节奏

O(∩_∩)O哈哈~

我咋经常牙齿疼呢!

真的,假的,哪有卖的

有点小烫伤,怕留疤痕

南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经 南无大方广佛华严经

其实祛疤也是蛮简单的。不过有时候好像也要看运气

我帮你等起来,支持亚莉克丝祛疤产品
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭