麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20879|评论: 20

[原创]仁寿发生强烈地震!!!!!!(不断更新中)

2008年5月12日14:30仁寿发生强烈地震!!!!!!

少量线路和房屋被破坏。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仁寿具体情况怎么样啊

问题不大啊

[原创]地震瞬间

那天下午我一人在办公室上班,感觉脚下地面在来回的移动,楼上传来沉重的压路机声(山啸),由远至近。后来感觉脚下地面在跳动,我突然意识到地震了(以前在网上看过凤凰卫视——唐山大地震),跑出办公室,站在刚坼的教学楼乱砖上,周边的房屋不断的来回摆动,即将坼出的危房住宅,反而摆动不大。此时不断有人从屋里面跑出来,刚坼的教学楼乱砖上站了不少人,3——4分钟后地震停了下来,一切又恢复了平静。

现在余震应该少了吧,因为我们这仍然时不时的余震出现,不过通过世界各界爱心人士的关心,一切都在好转了!所有灾区人民也都是好样的!

北京时间2008-11-06 23:03   仁寿震感强烈。

2008-11-16 7:01震感强烈

四川乐山市峨眉山市发生3.1级地震

四川新闻网讯:据地震台网测定,北京时间2009-05-12 14:44:30.7在四川省乐山市峨眉山市(北纬29.6,东经103.6)发生3.1级地震。

2009年7月17日22点35分,有较强震感.

[b]2009年11月28日00时03分,有较强震感。

听说四川发生地震,打家里的电话打不通,那个心焦啊

RE: [原创]仁寿发生强烈地震!!!!!!(不断更新中)

母亲......

2013年4月20日8时02分仁寿发生强烈地震,震感强于5。12

2013年4月20日8时02分仁寿发生强烈地震,震感强于5。12

新华网快讯:中国地震台网正式测定:4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。

9时03分,又在震了

9时12分,又在震

仁寿的地震应该没有多大问题,就是5.12汶川地震时,仁寿也损失不大。农村的陈年老屋把瓦片震松了,我老家的土墙也没有倒塌。但是地震后的心理是有些恐惧,精神肯定要受一定影响。
     为了得国家的赔付,于是广大农村把旧房拆了建新房;各单位,特别是学校、医院等纷纷组织人手把房屋损坏,把房屋推到,把墙角打烂后拍了照,这就是地震震坏的。于是一场轰轰烈烈的援建工作开始了。
     托汶川地震的福,仁寿人民的生活水平上了一个台阶。感谢汶川,仁寿的许多领导发了横财,同时也密切了干群关系。
    中央为什么不查一查地震资金的去向与用途?  自掘坟墓。
玖玖客服 + 10

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭