麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 585002|评论: 216

[群众呼声] 南充跳楼女疑遭遇“钓鱼”执法

http://www.ccwqtv.com/ueditor/net/upload/2014-04-16/55c35aad-c264-4a79-8a7f-c6541a7a3c4c.jpg

http://www.ccwqtv.com/ueditor/net/upload/2014-04-16/1da94c31-d514-4632-bdab-928689909784.jpg

百姓生活网南充讯(记者周厚琴 杨兴华)
昨南充嘉陵跳楼女是否真是嘉陵鑫鑫网络会所的女老版?会所是否真的遭遇了“钓鱼执法?笔者一行找到了位于嘉陵区余陛路的鑫鑫网络会所,会所大门紧闭,没有营业。

文化局突击检查

现场逮住未成年人上网

据知情人介绍,去年12月4日(星期六)下午16点23分,南充市文化执法支队一行20多人,前来嘉陵鑫鑫网络会所进行突击检查,现场逮到未成年人在网吧上网,当即占领工作间,驱离工作人员,驱赶正在上网的所有网民,而且不让网管给被驱赶的网民下机结账,并强行拆除、带走收费机。

调取监控

发现疑似被“钓鱼”

事后,为了证明自身清白,会所调取了所有监控视频,经认真反复查看核实后发现:从当日下午15:23分左右开始,一戴眼镜、黑衣白裤的男子和另外两名成年男子,一直就在网吧内111-114号位交头接耳,或上网或打电话,不时进进出出,在眼镜男的指挥下,另外两男子多次从后门溜出寻找未成年人。16时19分左右,一男子刚把一个身上着花格衣服的未成年人领上楼时,被网吧后门管理人员驱离。在管理人员转身离开的瞬间,又有另一伙“鱼饵”从后门迅速溜进网吧,并从楼上绕道网吧台前准备上机,其中一位95年后出生(差几个月成年)的未成年人当即被管理人员拒绝。16时21分左右,眼镜男和另外两成年人将位置全部让于几个未成年人,另外一名男子先期从后门溜出打电话,眼镜男于16时23分从网吧后门溜出与另两名男子汇合后消失。16时23分,南充市文化执法车一路狂奔直扑鑫鑫网吧大门,执法人员进门后立即要求锁上后门,网管说那是消防通道不能锁,但在执法人员的强烈要求下被迫锁上。16时24分左右,执法人员上楼后,直接来到111—114号机位询问并照相,锁定所谓“接纳未成年人上网”的事实。其间,先前被拒的未成年男子并未离开网吧,一直陪伴在执法人员的身边。当执法人员下楼去相机时,就充当其临时盯梢111—114号机位动向的角色,直到执法人员返回拍照完毕,才躲到13号通道,最后来到115号机(“鱼饵”)旁边聊得热火朝天,分享“胜利果实”。

说明情况

执法人员只认证据

去年12月16日上午11点整,网吧两名管理人员及随行法律顾问,前往执法支队办公室,说明此事确实有人偷梁换柱,设置鱼饵,故意栽赃陷害。此时此刻,一攀姓执法人员态度蛮横地说:“我不管这些,我只知道你们网吧接纳未成年人上网”!

万般无奈

诉诸法律

据悉,嘉陵鑫鑫网络会所已诉诸法律,将文化局告上法庭。            
                                                                                                                                                 (将继续关注事态进展)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 4680 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

得罪人了吧?

如真是钓鱼执法的话,老板没给这些人员送礼或交保护费吧?现在这风气……这就是中国特色的社会主义?

这种人也能执法

看结果。

最佳新人

路过

难!

4月15日下午,嘉陵区政府大楼上一年轻女子欲跳楼,引起群众围观。该女子姓严,是嘉陵区鑫鑫网络会所股东。该网吧因接纳4名未成年人上网,被南充市文化执法支队执法人员查获,市支队将案件移交嘉陵文化执法大队查处。嘉陵文化执法大队经过调查取证,对该网吧作出“责令停业整顿30日”的处罚决定。该网吧部分股东不服从处罚,于是策划了以上过激行为,想以此威胁政府相关部门,取消对其处罚。目前,该女子已经被当地派出所带走。此事件正在调查处理中。

4月15日下午,嘉陵区政府大楼上一年轻女子欲跳楼,引起群众围观。该女子姓严,是嘉陵区鑫鑫网络会所股东。该网吧因接纳4名未成年人上网,被南充市文化执法支队执法人员查获,市支队将案件移交嘉陵文化执法大队查处。嘉陵文化执法大队经过调查取证,对该网吧作出“责令停业整顿30日”的处罚决定。该网吧部分股东不服从处罚,于是策划了以上过激行为,想以此威胁政府相关部门,取消对其处罚。目前,该女子已经被当地派出所带走。此事件正在调查处理中。

网吧接纳未成年人被停业整顿,业主欲以跳楼威胁来取消处罚

钓鱼执法危害大于未成年人进网吧

围观不语~~~~

关系没弄好。
我觉得既然有区一级的管理机关,市一级的都是越权,或者市一级纯粹是重叠机构,浪费纳税人的钱,应该撤销。区级不是市级的替罪羊。

什么文化执法,该执法的不执法,文化部门这么多年乱成什么样子了,到是没关系的网吧经常被执法.

我们都是局外人,这个确实不太好说

终于钓到一条“大鱼”。

如果真是钓鱼执法,那就应该查一下文化局了。但跳楼的方式不好。

最佳新人

据我所知,南充市几乎所有网吧都在接纳未成年人。十个网吧以这个理由关掉九个,没有一个敢叫冤枉的。

碉堡了!!!!执法部门V587!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭