麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 142657|评论: 4533

[官方召集] 原价108元,现价0元!30张高大上的光雾山景区门票泣血白送!(活动已开奖)

最佳新人

本次抢楼活动已经顺利结束。截止2014-4-28 23:59,共计产生贴量4518楼。据规则,中奖网友分别是:

322楼   幸运号加7
644楼   姐一个人
966楼   海洋之心068
1288楼  忘往惜
1610楼  鹤@鸣@山
1932楼  加7
2254楼  娜无
2576楼  谢雨心
2898楼  1kb
3220楼  鱼摆摆v
3555楼  天涯任我游001  (3554楼重复,往下移至3555楼)
3864楼  凤月1号
4452楼  快乐石头     (4186楼重复,下移至4452楼)
4509楼  hhyjx      (4508楼不符合要求,下移至4509楼)
4518楼 zuzhichu      (截止期内的最后一个符合要求的回贴)   

领奖须知:请中奖网友尽快通过站内短信将电话号码报给 青烛 或加小编值班qq:446774610 进行告知 。重要提示:一个手机号码限领一份奖品,拒绝代领!因近期办公室或搬迁,在领奖前请先请播打办公室值班电话:028 85173871 进行咨询,确认领奖地址。(目前领奖地址暂为:高新区软件园D区7幢16楼麻辣社区办公室。) 请中奖网友尽快到指定地点领取奖品。所中奖品将为中奖网友保存至:2014年7月1日。逾期不领,视为弃权。

=======================

相信光雾山对于很多驴友麻友都是耳熟能详的了。那漫山遍野的灿烂无比的光雾红叶,那吸一口肺都绿了的山间空气,还有那山间小涧虫鸣鸟声啾啾,简直都让人向往得想哭啊!你会告诉小编你不想带着你家阿哥或者阿妹一同前往小住几日?!

啷门喃?这么说你还是不明白?!!好嘛,小编还是给宅人类些上一课吧!听好了哈:

光雾山位于四川省巴中市南江县北部,距县城70公里,到陕西汉中市70公里,主峰海拔2500米,景区面积400余平方公里,气势雄伟辽阔。古珍稀动植物为国内名山之首,1993年被省政府列为全省重点风景名胜区。2004年元月被国务院批准为国家重点风景名胜区。2009年荣膺国家AAAA级旅游景区。

还是不明白?那上图两张,仔细感受哈!是不是小心脏顿时就受不了啦?

(图片来自:肖洪波)

激动了吧!!重点来了哈!!小编泣血大赠送:30张光雾山景区门票白送了!!亲,你只要动动手指头,发表含赞美"光雾山"内容的句式,(如,我爱灿烂无比的光雾山深秋)  即有机会中奖哦!每抢中一楼,小编即送出总价值216元的光雾山门票两张!{:5_155:}

我们的玩法是这样滴:踩楼成功的用户所对应的楼层为:截止2014年4月28日23:59(注:含23:59)本贴所获得总楼层数除以14所获得的商(商取整数),再乘以1至14,所获得的积就是中奖者所对应的楼层。(举个栗子:本贴到截止时间时总楼层为2500贴,则以2500除以14,取整数所获得的商为178,所以踩楼成功的网友对应的楼层为:178楼,356楼,534楼,712楼,890楼,1068楼,1246楼,1424楼,1602楼,1780楼,1958楼,2136楼,2134楼,2492楼)。啥子喃?不是说好的15个名额么?小编想私吞两张?!哎,被你们发现了!小编宣布:截止日期内抢到最后一楼的亲将勇获最后两张门票!!加油吧。{:5_165:}

另外还有个重要规则:
本贴不支持重复中奖,一个ID只支持一次中奖。如重复中奖,将往下顺延给其他网友。最后一楼如也出现重复中奖的情况,将往上顺延给符合条件的网友。匿名抢中不算哦。如出现大规模的匿名抢楼现象,小编有权删除此类楼层。

==============================================

我是幸福的分隔线

==============================================

最后再顺一哈规则哦!

★本次活动时间:2014年4月14日14:00至2014年4月28日23:59(注:含23:59)

★本次活动开奖时间:2014年4月30日12:00之前

★在本贴后发表含赞美“光雾山”的跟贴即有机会中奖。

★本次活动共产生15位中奖的亲,中奖的亲每人将获得2张总价值216元的光雾山景区门票。

★中奖方式见贴内。一个ID只支持一次中奖,不支持重复中奖。

★注:匿名跟贴用户抢到无效!若不符合条件的网友抢中楼层,该楼层奖品将顺延给楼下符合获奖条件的网友。最后一楼若不符合条件,将顺延给楼上符合条件的亲。抢到票的亲,可加小编qq:446774610。小编会告诉您领取地址。也可拨打麻辣社区的办公室电话:02885173871咨询。如果您愿意自付邮费,小编也可以为您通过快递为您寄到。

★特别感谢@光雾山景区

=====================================

=======================================

门票实拍图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您!

同志们搞快哦

光雾山是一座底蕴深厚的文化宝库。
  光雾山,气候宜人,四季可游,南来北往交通方便,是一处理想的旅游胜地。
五一能去一定很棒啊

光雾山是一座底蕴深厚的文化宝库。
光雾山,气候宜人,四季可游,南来北往交通方便,是一处理想的旅游胜地。
五一能去一定很棒啊

我爱灿烂无比的光雾山, 梦中情人

我也想去。但我估计四楼抢不到票啊。;P;P

光雾山, 梦中情人, 你们不准跟我抢哈。

最佳新人

美丽的光雾山,他是神仙居住的地方。

最佳新人

建议今年版主年会在光雾山召开。

美美光雾山

想报个名呢,还不要我报哈,哈哈哈哈,欢迎各位的大驾光临哟!

哈哈哈,光雾山确实不错

就是有点远。。
阿。伟大的,光荣的,正确的,彩林飘逸的光雾仙山,亲一个,
美丽无比的光雾山
:lol:lol:lol请多保护生态哟,我家门的那山。我却要抢门票,为何不能凭当地户口的身份证享受免费游览呢?:dizzy::dizzy:为何不能像其他名山大川优惠当地百姓呢?亲们!县太爷

向往呀,去年都说去的,没有抽出时间。

我是巴中人,我爱光雾山,光雾美影令人沉醉。
小女人娥子 + 6

呵呵,有意思,感谢楼主对光雾山景区的鼎力推介。假如我中了,自愿转送给其他朋友!
四川英子乐园 + 12

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭