麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7091|评论: 6

私毁农田乱伐林木欺压农民天理何在

我家住在四川省阆中市江南镇瓦房沟村四大队七组,是一个普通的农民家庭。由于,家庭成员没有固定收入,所以爸爸和我都外出打工,以维持生计,只留下妈妈在家里种庄稼和照看孩子。近年来,政府征地使得我们家里的承包地越来越少,只剩下一小块农田和林坡地。而阆中中学在职教师公职人员张平在我们村开的大兴砖厂,就在我们的林坡地的上面.
0.55.JPG 0.05.JPG 050.JPG

公职人员张平在我们村占用农地建砖厂,其用地有关事宜及其废料的处理等有关事宜,从没有告知村民,村民了没有得到任何补偿。砖厂老板张平竟然将废弃的砖块及其他废料直接倒在我们家的林坡地,并将林坡地下面的农田毁坏了很大一块,不仅如此,公职人员张平还砍伐我家林坡地的树木10多立方,将我们农民视如草芥。截止目前,砖厂老板张平将大量的废弃砖块倒入我家林地及农地长达6年之久,砍伐我家已经长了三十年的柏树,大大小小加起来有两百多颗。同时,废弃的砖块随从林坡地没滑下到农用地上面,造成农用地不能种庄稼,本要我们赖以生存的宝贵土地越来越少,这样一来我们连维持基本生存的土地都不复存在了。
http://img.mala.cn/forum/201404/09/214150nbuulu9uay7fuh6b.jpg 0.89.JPG 0.53.JPG

村民多次与公职人员张平协商,叫他们把废弃砖块清走,他非但不清走,反而还继续往下倒入废弃砖块。3月25号,森林公安局的罗警官带着工作人员及江南镇林业局的工作人员一起来我村调查此事,期间公职人员张平与我争吵,张平竟当着公安人员的面,将我打倒在地。好心的警察将其拉开,才使我免受殴打。(图为好心的警察将我扶起来)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这个要关注,

:curse::curse::curse:

政府不作为.老板任意主宰.百性菅不了.

如果属实,可以上访

最佳新人

:@:@:@
手机网友  发表于 2014-5-11 05:17
我也是四七
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭