麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 86379|评论: 610

这个是什么,妈妈你能告诉我吗?

在我们家是典型的阴盛阳衰,爸爸性格有些内向,做事的能力也不是很强。但老爸为人真诚,办事踏实认真,而且也很会照顾女人。女人跟他在一起,心里面会感到很安全,也许这就是老妈在那么多的追求者当中最后选择了老爸的原因。

相对于老爸来说,老妈就是一个典型的女强人。妈妈从小要强,什么事都喜欢争个高低,自已是绝对忍受不了她比别人差。和爸爸结婚后,不满足于平淡的生活,从单位辞了职,自己开了一家小公司。爸爸妈妈的结合真是再合适不过的了,爸爸承担了所有的家务,照顾老人孩子也全都是爸爸一个人在做,老妈则在前面为了我们这个家而冲锋陷阵。

妈妈也真是一个做生意的料儿,在她的经营下,公司的效益是越来越好,规模也一点点的扩大了。在我们当地,妈妈和她的公司也开始小有名气。那几年,我们家可谓是风光无限,换了大房子,买了车子。那个时候私家车还不是很多,每当我们开车出门,总是会引来无数羡慕的眼神儿,做在车里的我们看到这种情景心里面也感到非常的自豪。

随着妈妈公司规模的不断扩大,妈妈的应酬也是越来越多,在家吃饭的次数也越来越少。妈妈和爸爸的交流也越来越少,他们之间的感情似乎也开始出现了裂缝。爸爸和妈妈也开始为了一些小事扮嘴吵架,这在以前可是从来没有发生过的事。刚开始我不明白他们为什么这样,还总是责怪爸爸的小心眼。因为在我看来,他们所有的吵架似乎都是爸爸挑起的,爸爸对于我的责怪总是一句话一个动作,拍拍我的肩膀说:你还小,长大了就会明白的。

爸爸说这话的时候,我能感觉到他的无奈和委屈,但是我却一直都不知道到底是为了什么。一次偶然发现,让我突然之间明白了,为什么憨厚老实的爸爸会变成现在这样。爸爸太难了,我心里很同情爸爸。可是我却真的帮不上他什么忙,只是在他再发脾气的时候,我总会默默的站到他那一边。我的心里总是有一种隐隐的担心,我不知道什么时候,说不定我们这个家可能真的就会分崩离栖。说实话,我不希望这样,真的不希望,可是不这样,爸爸却要一直忍受着痛苦,我真不知道他还能撑多久。

发现他们之间的秘密纯属偶然,那次我找妈妈要钱,妈妈正好在洗澡,就让我自已拿。我在妈妈的包里拿钱的时候意外的发现了几只包装完好的避孕套和一瓶剥莱势特,我的心一颤。妈妈出轨了,而且肯定还不止一次,要不然她不会在包里放避孕套和剥莱势特的。我怎么也想不明白,妈妈怎么会做出这种事情,我偷偷的跟爸爸说了这事,出乎我意料的是,爸爸说他早知道了。

爸爸说,他跟妈妈谈了好多次,但妈妈依然我行我素,根本不顾及爸爸的感受。爸爸不止一次的想离婚,可是想到我,他却一次次的心软了。他不想因为他们大人之间的事而让我受到伤害,我很为爸爸难过,可是我却一点儿也帮不上他的忙,我想找妈妈谈谈,可是又不知道该怎样开口,真是愁死我了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 691 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

能牵手的时候,请别肩并肩;能拥抱的时候,请别手牵手。能相爱的时候,请别说分开;拥有了爱情,请别去碰暧昧。

白天我得好好休息,因为晚上我还要睡觉!

yourplace?ormyplace?

忘记一个人怎么会需要一辈子,除非,你根本没有试着去忘记,而是一直在怀念,在期待,在做梦。

人生也像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来看,可其实,往往你再也不会回去。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。

多说无益,顶了!

暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

人们对于生命的馈赠总是显得如此心平气和,我们无法抗拒,却要一并应承错过。只能奢望下次契机出现时能坦然迎接,可即使在期望与焦虑中熬过整个严冬,邂逅的,也未必就是春暖花开。

猪头跑步像飞一样耶!怎么追啊!如果猪都会飞了,谁还买飞机啊?骑着猪上天不就行了。这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。

所有人都在呼喊它们,可怜的绵羊们都失眠了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭