麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 133824|评论: 216

[房产论坛] 至户外野战人士:有快感你就喊?喊你个头啊!

关闭 [复制链接]

那首非常非常流行的歌曲是怎么唱的?某某民 族到了最危险的时候。每个人被 迫都发出最后的吼声。现在竟然流行广大驴友到了最快 感的时候,每个人被 迫都发出最撩人的呻 吟声?驴友抱你家孩子跳井了?

有快 感你就喊?喊你个头啊!被强 奸玩 弄竟然还有快 感?晓姐不给钱都不配合。户外总有那么些个胆大的人,你们这是旅游吗?你们这是在谱曲唱歌还是野 战啊!!也不知道用了爱蜚迪萪后多能搞,整夜都能听到男女大合唱(呻 吟),搞得人家血脉贲张、无法入眠!!你当这是自家的床啊?有快 感,你就喊!国 民党反 对 派在枪毙人的时候还允许人家喊几句打到XXX,万 岁XXX之类的口号。强 奸犯怎么还有空去理会你的咒骂嚎叫和哭泣?枪毙之前割喉管的事情不会再发生了。害怕了?驴友们的探险精神难道就用来对付沟沟坎坎而不能对付那些狗屁不如的法 律条文?你爸不是李刚,那你就当李逵。难道不知道每出 台一部法 律法规。官 员们就多一条生财之道吗?我们的国 家是人 民当家做主的国 家,遵纪守法是每个公 民的义务。开大 会你可以这样说,思想深处还这样认为你就是八级脑残。傻的连自己妈恐怕都不知道是谁了。想和我抬杠是不是?蹲马路牙子自己个儿瞧去。不遵守交通道路法规的车都是什么车?还傻乎乎的担心出 台什么严厉的户外法规,他立他的法,你登你的山。户外既生活。登山如做人。挑战自我不要净捡软柿子捏。伟大领 袖不是教 导我们:与天斗其乐无穷,与地斗其乐无穷,与人斗其乐无穷。弱 智和儿童才去和小浣熊其乐无穷。

媒体爱怎么放 屁就让他放去,不躲远点还贱了吧唧的去闻去品。毛病是不是?舆 论怎么说就怎么说。几十年 前亩产几十万斤粮全国人 民都会相信。现在让他们理解你的行为,你是不要搞传肖啊?

记住哦,要活着回来。不然丢不起那个人。除此以外说什么都是瞎扯淡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1070 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
生金点银 + 1

谢谢你哦,你是最棒的

不服不行,楼主就是有水平

好好看看,非常好的帖子

不错!值得学习,楼主继续

谢谢你哦,你是最棒的

顶你,支持楼主!有意思

谢谢你哦,你是最棒的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭