麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56615|评论: 22

营山县县济川乡东林村私采!执法部门坐视不理!!!

营山县济川乡东林村干部为了私利和奸商勾结,擅自私采国家矿产资源,私卖给高速路,牟取暴利!还堵塞几个大队的灌溉渠,导致灌溉用水无法正常流通,国家国土局执法大队,水利局执法大队,高速办坐视不理,试问:这样的执法单位要来何用,拿我们老百姓的血汗钱养你们有什么用????悲剧!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 452 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@营山执法部门在打瞌睡!!!!

营山的执法部门在打瞌睡!!!

营山的执法部门在打瞌睡!!!:lol:lol:lol;P;P;P

营山的执法部门在打瞌睡!!!:L:L:L

营山的执法部门在打瞌睡!!!:lol:lol;P;P

营山的执法部门该醒醒了,别光拿工资,部办事!!!;P;P;P;P

营山的执法部门该醒醒了,别光拿工资,不办事!!!;P;P;P;P

营山的执法部门该醒醒了,别光拿工资,不办事!!!;P;P;P;P

查查

官商勾结,县高速办无能!!!!

官商勾结,县高速办无能!!!!

营山县县济川乡东林村私采!执法部门坐视不理!!!

:@查查!!!

查查!!!!

◆▇▆▆▄▃▃我从197斤成功瘦到153斤,用了49天减掉44斤▃▃▄▆▆▇

我店铺里有图,有真相,有视频。是真的有视频,减肥过程跟拍。

在某宝 店铺里搜我的 旺 旺 号:(火 焰  中的 宠 儿)。某宝店里有二百以上的追加评论。

若你真心想快速减肥。别错过。也许错过这一次,就错过了这一生。

下图 是我49天减掉44斤 的视频截图。若被删掉,请直接去我店铺看视频。

好东西,感谢楼主分享!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭