麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

看到这 都觉得让人气愤真想帮你一把。可是我的力量太小,只能帮你顶一下吧
哈哈,有意思。可是拿他们能有什么办法呢?一帮乌合之众!

不作为 乱作为 是非不分到了如此地步!这种官员如不查处,不仅违背了党纪政纪,更漠视了民意,影响了社会的和谐稳定。

这世界上究竟还有没有天理!
现在的社会啊!还真是什么都有得发生了啊!
国家的公务员都是大爷了,我们老百姓缴纳的税都进入什么样国家公仆身上,他们跟黑社会跟流氓有什么区别。我们需要为老百姓伸张正义的国家公仆,顶贴!!

大家看一看他们的丑恶行径,竟然这样包庇一个有钱的人

他们相互勾结,愚弄百姓,对公民的合法财产进行了厚颜无耻、肆无忌惮的侵占和掠夺!!!!
如果庄严的法律都成了可有可无的玩偶,肆意妄为的蹂躏法律却成了他们的政绩,并还沾沾自喜,乐此不疲,大家也都熟视无睹,那么这些丑恶行径不也成了“现代的皇帝新衣”吗???那么这个社会的未来将是怎样???

生活在“法制社会”的百姓为什么如此的渴望着“公平”的拯救?为什么几十年的法制社会的“沃土”却孕育出如此多贪污腐败的官员呢?正义在哪里?和谐又在哪里?

我们希望所谓的“人民公仆”少一些胡来,多一点依法办事!

顶,这些贪官污吏太霸道,竟然不管百姓的利益,让坏人如此猖狂

人在做,天在看,老天爷会有公判的一天

在利益驱使下,责任道德都没有了.无语啊!

水能载舟,也能覆舟,地方官员不要把老百姓欺负得太甚!当官的应该要情系百姓!

周立波说:“明明是我们缴税养着你们,却要我们感谢你们——笑话。

明明我们创造的劳动成果,却要我们说你们英明——可笑。

明明是我们供养着你们,却常常拿枪对着我们——卑鄙。

明明是我们的权利,却被你们戴上各种帽子——无耻。

明明是我们无权选择,却说是我们需要你们——不要脸。”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭