麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 243228|评论: 1132

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

http:// v.youku.com/v_show/id_XNjkyODAzMzQw.html
这是一个由四个酗酒行凶的歹徒,一伙漠视生命、徇私枉法的警察,一条无辜枉死的生命和一个在苦苦寻找伸冤之路的儿子组成的真实事件。
    这件事就发生在今年的大年初二,在这个全国人民合家欢聚的日子,在神圣的派出所里,在六、七个人民警察的围观下,爸爸走了,没留下一句话……
    我想,他还没有去天堂,他还在等着,因为他不能相信人民警察居然敢如此违法、违纪办案;不能相信检察院人员会听命于公安局要求违法释放行凶歹徒;不能相信殴打他致死的歹徒可以不受法律制裁。他 死不瞑目!!!

一、  劝架被殴致死 警察包庇亲属
    2014年2月1日,大年初二,好心劝架的父亲在自己经营的位于浙江省温州瑞安市的西餐厅门口被人群殴致死,行凶者不仅是瑞安市农林局干部,还是瑞安市安阳派出所干警郑新和的姐夫,在行凶打人后他还叫嚣着:“你们报警好啦,我不怕,派出所有我的人。”
由于事发后是全国两会期间,公安局的领导跟我说,保证抓人,保证判刑,要求是我们必须在家安静地等待最后的结果。可是,一个多月过去了,凶手不仅没有被判刑,还被放出来继续在当地耀武扬威。
    我是被害人万锦水的儿子万力,我15岁去了意大利打工,我不知道怎样才能为父伸冤,我去瑞安公安局、信访局都反映情况了,但无人理我,我曾想去跳楼,想这样引起公安局的重视,我愿用自己的命来为父伸冤,但派出所得知后通知了我的亲戚,亲戚们都劝我说这样没用,但他们又没用能力帮我,我很无助,唯有求助网友们和新闻媒体了,只求相关部门看到后能够秉公处理,依法还我一个公道。

二、  官官相护 法理何在?
    当日,下午5点半左右,李明水(瑞安市农林局干部)、李炜、李伟成、李明迪四名歹徒酗酒后到瑞安市阳光北路的“优雅岁月”足浴店消费,将汽车停放在隔壁舍得坊西餐厅门口,舍得坊西餐厅60多岁的保安过去交涉反被辱骂和推搡,我父亲万锦水前去劝架结果被四人一路狂殴进酒店二楼。(有视频可见打人者是如何气焰嚣张。)
    在工作人员报警之后,对方酒气熏天气焰更是霸道无比地吼道:“你们报警好啦,我不怕,派出所有我的人。”
    大家万万没想到,派出所民警到场后竟然是把被打的人带去派出所,而放掉了行凶打人者。带进去派出所足足5个多小时既不问话也不放人,只是没收手机后把人关在派出所。
    从八点钟左右一直等待到十一点多的我父万锦水在安阳派出所大厅椅子上抱头痛苦晕倒,值班民警全神贯注的玩着手机直到七分多钟以后才发现我父亲万锦水倒地,不仅不及时施救还若无其事的进去叫其他民警(有视频资料为证),其他民警看见后仍未马上播打120急救电话,而是电话不断,不知打给谁?直到十点五十七分左右才报120(有瑞安市人民医院120急救中心接话记录为证),从我父亲晕倒到拨打120电话足足过了12分钟。120急救车到达安阳派出所已经十一点十几分了,期间安阳派出所所有值班民警全都在旁围观无动于衷。医生赶到时就宣布说,呼吸已停,瞳孔已散,没有抢救价值了,要是早几分钟就还有希望……

三、  哄骗家属 等待“两会”结束
    不出医生的判断,虽然在家属的强烈要求下进行了急救,我父亲万锦水还是走了。仅仅57岁的风趣幽默的家里的顶梁柱就这么走了。
因为出了命案,当地派出所又没有及时公正处理。我想到请律师,担心本地律师会受到压力,我选择了去北京请律师。
    瑞安公安局监控了我的行踪,以为我去北京上访,但是,这样反而起到了一些作用。刚到北京不久,派出所的所长就通过亲戚传达,说瑞安市公安局局长要见我,让我必须马上回去,否则就没机会了。回去后,局长让我们放心,人已经抓起来,肯定会判刑,但条件是我们家属在“两会”期间得老老实实呆在家里。听信了这样的话,我们安心的等待了一个多月,但是,凶手不仅没有被判刑,反而倒是大摇大摆地走在了大街上耀武扬威。因为“两会”已经结束了……

上小学的时候,我的理想是长大后做人民警察,中学时,爸爸教育我,要好好学习认真读书长大才能做警察,因为生活,我15岁就出国打工,但是,未能实现做警察的梦想是我一直的遗憾。
    而现在,我无比崇敬的人民警察啊,您那高大的形象正在被瑞安市安阳派出所的警察玷污、毁坏!

我是被害人万锦水的儿子万力,我的电话是13002697398。我实名举报派出所和犯罪分子勾结,请大家帮帮我,还我一个公道。
泣求大家了!
http://bbs.oeeee.com/data/attachment/forum/201404/03/232957yjwwb5rohrl7n8ol.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1945 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
支持万力告到上级去!曝光他们!让他们都下台!

为什么家属要求对被害人进行抢救,而干警们却不以为然不重视呢?如果当时及时施救也不会酿成如此悲剧了。

都是无视法律法规 官官相护而酿成的人间惨剧呀。。。可惜了一条条鲜活的生命

干的这都是啥狗屁勾当!作为人民的公仆,引发命案还不负责还想隐瞒,以为别人都是吃素的!
遇到如此不公平不讲理的事情,是个有良知的人都会帮楼主顶起来的。

浙江瑞安市安阳派出所干警郑新和太目无法纪了、当个干警就了不起么?拿他人的生命开玩笑。
支持万力告到上级去!曝光他们!让他们都下台!

为什么家属要求对被害人进行抢救,而干警们却不以为然不重视呢?如果当时及时施救也不会酿成如此悲剧了。

都是无视法律法规 官官相护而酿成的人间惨剧呀。。。可惜了一条条鲜活的生命

干的这都是啥狗屁勾当!作为人民的公仆,引发命案还不负责还想隐瞒,以为别人都是吃素的!
遇到如此不公平不讲理的事情,是个有良知的人都会帮楼主顶起来的。

浙江瑞安市安阳派出所干警郑新和太目无法纪了、当个干警就了不起么?拿他人的生命开玩笑。

没有想到瑞安市那么多官员是如此的挥霍而不关心民事民生、唉。

对待不法分子郑新和等人不必留情面。

出了命案,怎么可以不了了之!要求当地派出所必须做出回应。

什么行为这是!赶紧的抓起来吧!这样的警察官员一个都不必留

郑新和等人不会有好果子吃的,不为民办事的官员都长久不了

支持万锦水的儿子万力,为自己的父亲讨回公道吧!我们都顶你!

为死者万锦水默哀。。。替被害人感到十分的惋惜与不值。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭