麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 兰色水影

[以案说法] 一个漂泊海外15年的游子对温州瑞安警察的控诉(转载)

支持万锦水的儿子万力,为自己的父亲讨回公道吧!我们都顶你!

为死者万锦水默哀。。。替被害人感到十分的惋惜与不值。

作为警察怎么可以包庇自己的亲属而去伤害无辜呢?

发生了命案还欺瞒其家属、可恶至极了。

唉唉唉、赶紧告呀!告他们到底呀!

怎么可以放掉真正行凶的人呢?难道派出所就是个摆设?只为亲戚效力的地方?
警察应该是万人景仰的、人民所能依靠的,而现在。。。呵~做出的事情让人觉得可笑至极。
支持万力告到上级去!曝光他们!让他们都下台!

为什么家属要求对被害人进行抢救,而干警们却不以为然不重视呢?如果当时及时施救也不会酿成如此悲剧了。

都是无视法律法规 官官相护而酿成的人间惨剧呀。。。可惜了一条条鲜活的生命

要不人常说冲动是魔鬼呢,以后做什么事一定要周详啊,人家有权,你又能怎么办?认了吧

路过,路过,真是牛逼的!
难道就没有人管管这事吗?真是看不过去了
都是人,差距怎么就这么大呢?当官真是好啊

好吧,现在曝光啦,这下总要有人去查了吧。

做人要凭自己的良心做事的,不能仗势欺人。

现在的社会真的是有点乱,什么也不按规矩来了啊.

在法制不很健全的阶段 这样的案子还真是屡见不鲜啊!

不要给和谐的社会抹黑了。直接抓起来吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭