麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23141|评论: 13

[摄影天堂] 青白江凤凰湖樱花繁花似锦

最佳新人

在麻辣社区抢得一免费门票,终于有时间前往青白江凤凰湖了。本着低碳环保的原则,决定赶公交车前往。事先查询好,先到北湖公交站,然后转601路到凤凰湖站,步行即可到达。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 185 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-5 18:06 static/image/common/back.gif
本来明明说的就是龙泉驿区区内的事,
你却硬说是“非龙泉驿范围”而灭帖!

你老人家看清楚,标题是“[摄影天堂] 青白江凤凰湖樱花繁花似锦 ”,不是“点评龙泉”。难道龙泉的弟兄就不能发其他的信息么?

就此一解。希望不要过于纠缠此事了。。。

最佳新人

从2#帖可见,
楼主回复了我的跟帖,
但却不见了我的跟帖。

显然被实习版主的楼主删了,
小人,
笨拙的小人!

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-27 22:39 static/image/common/back.gif
从2#帖可见,
楼主回复了我的跟帖,
但却不见了我的跟帖。

系统故障,与我何干:Q:Q:Q

杯具啊,躺着中枪。。。

悲剧哦

花儿谢了吧

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-4-28 12:21 static/image/common/back.gif
系统故障,与我何干

“系统故障”???麻鬼哟!!!
            军阀版主————缺德哟!!!
                           :dizzy:    :curse:

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-28 19:21 static/image/common/back.gif
“系统故障”???麻鬼哟!!!
            军阀版主————缺德哟!!!
                ...

1、如果你自认为是鬼,我无话可说:lol
2、说了N多遍,版主无权删贴,况且实习版主了:P
3、现在还流行军阀么?军阀是啥子级别呢;P

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-4-5 20:16 static/image/common/back.gif
你老人家看清楚,标题是“[摄影天堂] 青白江凤凰湖樱花繁花似锦 ”,不是“点评龙泉”。难道龙泉的弟兄就 ...

(回复  2#  帖子)
          回复了我的帖子,
          却灭了我的帖子!
         (我帖才是2#帖子)

奇!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-30 20:26 static/image/common/back.gif
          回复了我的帖子,
          却灭了我的帖子!

你不嫌累,我还嫌累。
你慢慢耍吧。。。

最佳新人

口口口 发表于 2014-4-30 20:26 static/image/common/back.gif
          回复了我的帖子,
          却灭了我的帖子!

简单、明白的事情,
         小人、军阀的勾当!

呵呵,帖子发没错,拍摄漂亮,支持!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭