麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8322|评论: 21

自贡是个垃圾地方 虽然我是本地人 但我确实讨厌这里

自贡是个垃圾地方  虽然我是本地人  在这生活的20年   但我确实对这地方1点好感都没有   04年的自贡还可以 05年后这哈皮地方就垃圾的不行

这哈皮地方的人也不象04年那样和谐了      越来越没人情味     官员越来越腐败

我的出去谋生了  机会大于风险

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主和自己过不去???

城市看起不行

想开点,什么事情都有一个发展的过程。

是啊

以前的自贡治安还可以,现在呢,越来越恼火啊~特别是同兴路一段啊~经常都是打架斗殴的,还有嗨药的啊~唉~

公交车上的小偷真叫一个猖獗啊~

我很赞同,那里有很多人也很垃圾,极品不可回收的垃圾!:@

自贡好!自贡交警能干,依托国家交通道路疯狂搜刮民财,高,的确是高!!!!!!

:@每次回自贡都要挨点罚单,伤不起啊。。。。。

自贡交警就是拽。。。。:@
其实外面也不容易啊,不过自贡的小偷的却猖狂啊!35路经常出现

小偷都制不住的地方,嘿嘿。还不如恐龙时代。:lol
好担心哦!
老是听到老乡说四川的小偷多,那我回去一定要加倍小心咯!

自贡市政府那批人无能,争取不到政策,高铁不过自贡,转着弯走了,损失大了。工业水平越来越落后,没得啥子可以赚钱的项目。年年的灯会都是上级官员到自贡旅游的借口,下来了,又吃又耍,走了还有拿,灯会只是表面风光。

RE: 自贡是个垃圾地方 虽然我是本地人 但我确实讨厌这里

看帖不回,全家死光。。。。。

:curse::curse:
真有那么差吗,那我还是不要回来了!失望。。。

努力~~各位。。。

不敢苟同
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭