麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17758|评论: 10

什么产品去除缝针疤痕效果最好?

什么产品去除缝针疤痕效果最好?我的疤痕已经有7年了,是上高二的时候下楼梯玩手机不小心摔跤骨折后在膝盖留下的手术缝针疤痕,整整90天不能上学啊,那段时间我真的很伤心,耽误了我一个学期的时间,因为疤痕我都没有心思上学了,后来就缀学在家研究祛疤,先后用过祛疤灵,芦荟膏,薰衣草精油,疤痕贴等等我的心都碎一地了,但是疤痕依然在我的腿上,一动不动的!干脆就死心放弃了祛疤了!
        去年春天的时候,又要到了穿裙子的季节了,我的疤痕又要暴露在外面,我很纠结,我又产生了想祛疤的念头。在网上查了很长时间,发现一款美*国进口的亚-莉-克-丝祛疤产品口碑很不错,很多网友用过都说好,我看了一下她们从05年就开始运营了,也算是也老品牌了,这些都很吸引我,进去她们官网上看了一下,竟然还有提示有人在冒充她们的品牌,让我心里又担心又惊喜,担心买了假的产品,高兴的是她们还是有一定的知名度的,不然也不会又人去冒充!我有些不放心,加上网友留下的祛疤导师Q2759469881详细的了解,她们导师还真专业咧!分析我的疤痕时间,还有为什么形成了凹陷的疤痕,为什么颜色暗沉等,导师的专业和耐心让我很感动,毫不犹豫的订购了一套C款祛疤产品!
           产品拿到了之后,导师姐姐就给我来电话了,我看包装挺精致的,她和我说了挺长时间的很仔细,我还真的是第一次看商家服务这么周到的,我也是充满着信心使用,没想到这产品,还真的就没有让我失望,在使用了一个疗程50多天时间,我膝盖上的疤痕都淡化的不怎么看出来了,现在脸上的疤痕没有了,我再也不用为了这个疤痕而烦恼了,非常的感谢亚莉克丝的祛疤产品和导师让我找到了信心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol刚开始使用亚莉克丝的时候,感觉疤痕没有什么变化,后来使用了十几天之后疤痕还真的一天天的变化好激动哦!

是不是哦

咳咳,亚莉克丝祛疤产品效果杠杠的,大伙可以试试

好爽啊!
:loveliness::loveliness:

好,应该顶,今后继续努力

5V8A电源适配器

马海峰 发表于 2014-3-19 18:33
刚开始使用亚莉克丝的时候,感觉疤痕没有什么变化,后来使用了十几天之后疤痕还真的一天天的变化好 ...

他们导师说是先渗透肌肤,深度修复的,只有内部肌肤修复好,疤痕外表才能一天一个样的哦!

左上角 发表于 2014-6-13 09:32
他们导师说是先渗透肌肤,深度修复的,只有内部肌肤修复好,疤痕外表才能一天一个样的哦!

这个祛疤原理好像还挺靠谱的
药物祛疤虽然慢一点,但是风险比较低,我用亚莉克丝祛疤D款一个疗程就好了

打广告哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭