麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25709|评论: 10

请问:芦山的油菜花开了吗……

成都自驾车友,想来芦山看菜花,不知油菜花开了没有……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 205 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问:今年(14年)芦山的菜花节多久开呀?

老客户 发表于 2014-3-4 11:58 static/image/common/back.gif

看来芦山人都不识什么是菜花嗦?我靠!
老客户 发表于 2014-3-5 09:35 static/image/common/back.gif
看来芦山人都不识什么是菜花嗦?我靠!

这个论坛大概很少芦山人的。

芦山龙门乡隆兴村下里组龙坪山下红水溪两岸的油菜花正在盛开,是黄油菜的油菜花哦, 龙坪山2仰天窝震中点1535.JPG

老客户 发表于 2014-3-4 11:58 static/image/common/back.gif

今年芦山没精力开油菜花节了,不过油菜花正在盛开,龙门乡隆兴村下里组的油菜花 20084157163191335.jpg 就这样样子的。去龙门洞据说免费,欢迎入住芦山东风路南郡酒店。

龙坪山 在芦山县东十五里。旧志载:元至正五年,二龙争飞,喷石百里,压毙居民无数。实则火山爆裂,传疑之误也。山下有一大平原曰大盆坝。附近尚有一温泉,为红水溪之源,皆属火山遗迹。
135408809073576949L.jpg 这就是龙门乡隆兴村下里组的油菜花
1363597856296L.jpg 这里是龙门乡隆兴村龙坪山下红水溪

吕国宾龙坪山 发表于 2014-3-5 16:18 static/image/common/back.gif
这里是龙门乡隆兴村龙坪山下红水溪

谢谢吕国宾。来时就准备住 “芦山东风路南郡酒店”啰……
老客户 发表于 2014-3-5 17:07 static/image/common/back.gif
谢谢吕国宾。来时就准备住 “芦山东风路南郡酒店”啰……

南郡酒店就在芦山东风路一百八十号,如果老客户象棋围棋下得好,南郡酒店精通象棋围棋的张老板很希望遇到高手的

吕国宾龙坪山 发表于 2014-3-7 07:34 static/image/common/back.gif
南郡酒店就在芦山东风路一百八十号,如果老客户象棋围棋下得好,南郡酒店精通象棋围棋的张老板很希望遇到 ...

20061204124132.gif 20060925092018.gif

第一次来,就看到这样好的分享了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭