麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5102|评论: 22

我置信逸都花园带地暖豪华装修的套二,求围观!!

10年的时候,我们郫县在大力开发新城区,看到置信过来修房子,好高兴啊,就买了一套86平套二的舒适两居,买置信房子原因有二:1置信是成都口碑和实力很好的开发商,修的房子质量很好,2置信的物业管理那是很出名的,回到小区真的有回家的感觉,3置信的商业打造得很成功,双楠置信就是个例子。装好一年,没有住,现在调工作,房子有想转手的想法。不多说了,献上户型图和装修好了的效果图,装修的详细图后面接着上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因为成都的冬天非常阴冷,我在南方长大的,真的很不适应成都这阴冷的天气,所以决定装套地暖,经过比较,最后选择了成都市场上最好的品牌美景暖通,下面上工作人员安装地暖的图片

地暖装好后,就是给房间铲墙和刮灰了,接着就是贴砖,我买的是马可波罗的瓷砖,价格是贵了点,但是质量那是没有话说的这个厕所是我花心血和金钱最多的地方。先用马可波罗800X800的地砖划成400X400的地砖,然后再将地砖双倒边,再选用一块黄色800X800的地砖切割成200X200的腰条,再双倒边,算钱的时候,才知道,切割要收费,道边也要按照米数收费,真心贵。

贴的时候,工艺也复杂,先贴两块大砖,再贴腰线,所以贴砖费用也贵,40一平(客厅才27)。但是现在看来,效果真的不错,让洗澡都成了一件快乐的事情。哈哈哈,

接着的是厨房,因为是新房子嘛,就选择了玫瑰红,装修好了,看起来好漂亮啊,又喜庆,尤其适合结婚的。再上一张洗菜盆,是欧琳的

接下来是洗手台,出差的时候,经常看到一些高档酒店把洗手台装修得很好,我就借鉴了一下,然后自己设计,找人做了洗手台,洗手台和卫生间都是配的箭牌洁具,上图

来张洗手台侧面的

最佳新人

:)

接着是我的卧室门,是买的千川木门,白色的门,挺好看的,还有顶固的五金件,那质量真的是杠杠的

上衣柜和卧室窗帘,还有客厅窗帘
WP_000816 (1).jpg

我最为满意的客厅电视墙,是买的全友的成品。我去宜家看过,成品的电视墙可以收纳很多东西,而且造型好看,相信去过宜家的便宜,一定会很有感触的,对了,所以的柜门都是带了缓冲器的,上图

还有我的这套真皮沙发,也是全友的,上面的部分全部是真的牛皮哦,所以价格也有点贵,要1万块,茶几也是配套的,是全友的ME时代,郫县就有,,还是那话,质量好,价格小贵了点

最后来两种图片,一张是厨房的楚楚吊顶,一线品牌,质量那是没有说的,还有一张是水晶吊灯,我在成都买的,市场上的水晶灯很多,价格也不一样,但是你看水晶的质量,你就晓得灯的质量了,客厅和饭厅两盏灯,花了接近五千元。

再来几张置信的小区图和打造和滨河美食街

好了,要是哪位朋友对我的房子感兴趣,愿意接手,请站内信,或者留言吧。我相信,一个对生活有品质要求的你,一定会喜欢的!!!

额,没有人关注吗

我想看看,怎么联系啊?

加我QQ嘛,591081104

买好多?

总售价?

加QQ聊嘛,在这里面说价格要被屏蔽的,或者被删帖。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭