麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 枯枯

女神说工厂倒闭了,要回去跟我结婚。好高兴啊!

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。

各位父老乡亲:刘昌炎老师原来就职于攀枝花十九冶一中,退休后到彭山定居。我是他在四川教育学院的同学(在学校期间我们六人住同一寝室),因拟于近期在成都举行三十年同学会,正到处寻找刘老师的联系方式,恳请知道他联系方式的各位能告诉我一下,我的QQ是:408009122,邮箱:hgx7223739@126.com,谢谢大家了!

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。

我不会假装是个平凡的家庭主妇。

不要因为冲动说一些过激的话,没有人愿意拿热情换冷漠,拿体贴换伤害,冲动的话语也许已经伤透了他的心。顶下一颗钉子容易,但是拔起它,你是否能修复留下的洞呢?如果你已经说了,那么请道歉,用你的温柔去尽量弥补,把伤害降到最低,感情的伤害往往在不经意之间。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。

yourplace?ormyplace?

夫妻俩过日子要像一双筷子:一是谁也离不开谁;二是什么酸甜苦辣都能在一起尝。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。——村上春树

我像一块扣肉,扣住梅菜,扣住你的手。

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

人生应该象痴呆症般没烦恼,像分裂症般敢想敢干,像狂躁症般快乐,像偏执狂般不畏艰辛。

只要上司的主意不会让自己犯错并成为替罪羊,便决不多嘴,坚决执行;哪些事情是上司不关心的没有价值的小事,就自己处理好而不去烦他;还有些事情是上司要牢牢抓在手里的,但是可以提供自己的建议的,就积极提供些善意的信息,供上司做决定时参考用。

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

我告诉我自己,我会活得更坚强,无论任何逆境或受更多挫折、不快乐,我都会告诉自己It’snothing,并非大不了的事,没有东西重要过自己的生命,如果生命是战斗不过的话,就无办法,我觉得只要有命,任何事都可以从头来过。——梅艳芳
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭