麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77967|评论: 158

女神说工厂倒闭了,要回去跟我结婚。好高兴啊!

老家的妹子,1米7的高挑个子,波大貌美,绝对的女神范儿。

认识几年了,一直对我有一搭没一搭的,可我就是痴心不改,日思夜想(当然也撸啊撸,你懂的),对她说我会一直等着她的。

我家里条件也不错,农村的,4层楼房一栋,有一辆10来万的小车,存款40万,爸妈有退休工资,我做点小生意,年收入20万左右,在老家这样的条件还可以了,过年期间爸妈多次给我安排相亲我都不想去,脑子里全是她,我的女神。

昨天晚上接到她的电话时我整个人都感觉飞了起来,“傻根啊,我是小丽啊!过年我都没回去你想我不?听说你还光着呢,不知道你以前跟我说的话还算数不?我打工的厂子倒闭啦,我寻思着我的年龄也不小啦,不想继续在外面流浪,我想回去了。”

大家说说,这比中了大奖还兴奋啊!昨儿一宿没睡着,用上驳籁士特后撸了几发也不顶用,今儿一早就来上网,女神叫我在网上给她订票呢!想问问大家现在东莞回内地的火车票好买吗?谢谢大家了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 623 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当时间偷走初衷,留下的只是苦衷。于是我总是呆在一段时光里,怀念另一段时光。

我只想说十五个字,不知道有没有呢?

燕草如碧丝,秦桑低绿枝。当君怀归日,是妾断肠时。春风不相识,何事入罗帏?—《春思》李白

你想让我怎么报答你?你吻我是幸福,我吻你是有口福,哈哈。

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。

我总是逃避你,于是我错过了你,终于我失去了你,以至于此刻的我如此地想念你。

放下,是一道难题。的确,人世间有太多的东西与念想不为我们所控制,放下谈何容易,所以我们需要修行。放下虽难,却不是不能,最起码我们可以从最“恶”之处放下,如放下仇恨,放下忧愁,放下猜忌,放下嫉妒,放下痛苦……这样我们才有空间来承载“善”的东西,如快乐、宁静、幸福,还有慈悲。——嘉措活佛

是否这个人,起初你怕得不到;直至真的得不到,你又怕看不到;最后终于你连看也看不到了,甚至你连梦也梦不到了,你已经忘记他长什么样子了,但竟然仍在爱他。

幸福其实很简单,就在你眼中,只要用心就能捕捉;就在你掌心,只要合手就能把握;就在你脚上,只要移步就能到达……可是很多时候,我们望眼欲穿,我们苦苦挽留,我们东奔西走,却总是感觉幸福很遥远。那是因为我们看错了方向,握错了手,走错了路。不属于自己的不要强求,已经得到的好好珍惜。

小济:不过,你问我喜不喜欢你嘛,我倒是对你妈有点兴趣。

我不能消除你的不安,不能抚去你的焦虑,而只是陪伴你,给你讲一个有趣的新鲜事,或是一则从没有过时的老童话。我伴着你安静下来,蓄满勇气,等你每晚无忧无虑地睡去,等你每晨生龙活虎地醒来,愿你每天前行的路上“桥都坚固,隧道都光明”。

如果一个男人能容忍你的缺点,在你情绪不好的时候依然宠你,在你外表不光鲜的时候依然吻你,这样的男人值得去爱。

昨天晚上的你,真的是热情似火。

老爸您老人家走路的姿势也太拉风了吧!老爸我向来都很低调!只是你们经常给我掌声和尖!.

我一生爱过7个男人,有过八次婚姻。上帝给了我美貌、声名、成功和财富,所以没有给我幸福。

如果你要用特写镜头看生活,那一定是一部悲剧。但用长镜头看,生活将是是一部喜剧。

广亮:我的缺点,不用你那么详细的告诉大家,现在全世界都知道了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭