麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 枯枯

女神说工厂倒闭了,要回去跟我结婚。好高兴啊!

少年时追求激情,成熟后却迷恋平静,在我们寻找,伤害,背离之后,还能一如既往的相信爱情,这是一种勇气。每个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。--村上春树《不是相爱便是相逢》

如果你为了爱情,将所有的骄傲与尊严抛弃,也许将无法得到对方的真爱。

一个人不管出自哪里,你的内心必须强大,不管别人怎么看你,你只有掌握一技,能改变自己生活的一技。

最近社会动荡多,妖魔鬼怪频出没。

以前不懂事,总和一些讲不通道理的人苦口婆心,费劲巴力。现在明白了,跟不在同一个频率上的人沟通,即使你一分钟原谅他上万次都没有任何意义。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

我的爱有你才完整,在缘分降临那天,真爱就在一瞬间。

所有的女人在啪地一下关了灯之后,都一样。

得不到的付出,要懂得适可而止。

被板砖拍过的才这样。

猪头!萝卜是你仍的是不!你说!你是想死呢?还是不想活呢?

我从来不自欺欺人。我只看真实。

我这朵鲜花跟你是天生一对耶!

人到无聊,便比什么都可怕,因为这是从自己发生的,不大有药可救。——鲁迅

他不爱你,却还是赢走你的心。

走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

当然有过那样的一个人,是生命中不可磨灭的烙印。有了他,世上别的人都可以被忽略。即使把握不住任何有关于爱情的线索,也深深感激他陪同我度过的漫漫人生。即使人暮黄昏黯然回望,也庆幸曾经有泪是为他而流。

天天天蓝,我的眼睛在出汗。

相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。

白龙你听着,这是我妈妈告诉我的,我自己已经记不起了。我小的时候曾经掉落河川里,那条河已经被填了,上面也建起了房子。不过我现在却想起来了,那条河的名字叫琥珀川。你的真名叫琥珀川…一个叫荻野千寻的女孩为了捡一双鞋子掉进了水里…我记起来了,我叫赈早见琥珀主!像神明一样的名字,我好高兴!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭