麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6098|评论: 20

[生活•情感] 坚守

坚守

春节如期而至

在温暖祥和的窗内,是合家欢乐的温馨

在寒风凄凄的窗外,是一群平凡人的坚守

他们,为了千家万户的祥和与安宁

那些孤独而挺拔的背影

坚守着自己的岗位

坚守着做人的本分

他们,不需要用过多华丽的辞藻去先赞美

因为有了他们,节日更加温暖

因为,温暖,就在他们心里

车站.jpg                                   车站2.jpg
车站,工作人员一年四季没有节假日,正当人们享受家庭团聚时,却还在迎来送往四方客人回家过年,他们坚守着。。。。。。

公安交警在节日承担着人们的节日治安维护交通秩序,他们坚守着。。。。。。

医院.jpg                                   医院2.jpg

医院的急救站严阵以待,如出现事故他们将立即奔赴现场实施抢救,他们坚守着。。。。。。

其实,我们还有很多的人坚守着,电力、燃气、自来水、电信通讯等,他们都牺牲了节日自己与家人的团聚,始终坚守着。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

前头看好帖。:victory:

赞春节坚守工作岗位的人们,写得好。真正的好贴,支持!

祝那些坚守在工作岗位的人们新年快乐!

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

:victory::victory:

最佳新人

今天,我也在坚守哈,满足人们的购物需求

2017年优秀网友 最佳新人

他(她)们坚守着做人的本分,为这份坚守而感动!:victory:

223红豆 发表于 2014-1-31 12:20 static/image/common/back.gif
他(她)们坚守着做人的本分,为这份坚守而感动!

新年好!谢谢临帖。

老不中用 发表于 2014-1-29 17:35 static/image/common/back.gif
前头看好帖。

新年好!谢谢临帖支持。

a7520lgz 发表于 2014-1-30 09:55 static/image/common/back.gif
======

新年好!谢谢临帖。

周骑轮 发表于 2014-1-30 19:05 static/image/common/back.gif
今天,我也在坚守哈,满足人们的购物需求

说的好,我们真的是很多人在节日都在坚守,经商的坚守,是你所说的满人们节日的购物需求;农贸市场菜农的坚守,是满丰富市民的餐桌;出租车司机的坚守,就是想多拉乘客多挣钱。。。。。就是十字街头一个流浪老人天天也在原地坚守,可能是他根本已经就没有了家,大家或都是。。。。坚守。坚守的内涵和外延太丰厚了。
新年快乐!

最佳新人

雨后斜阳 发表于 2014-2-2 10:12
说的好,我们真的是很多人在节日都在坚守,经商的坚守,是你所说的满人们节日的购物需求;农贸市场菜农的 ...

其实我们的社会,人们人人为我,我也为人人,无所谓高尚,和低俗。有的只是我们必须本来的敬业精神,也就是现代社会必然的职业化人格

说得好。只有他们的坚守才有我们的团员。

:victory::victory:

他们是好样的!定一哈!

白开水般淡淡的甜,喝完却有一些温暖。
:handshake:victory:

难啊,上对中央下对百姓,难啊,,,,,

李晓军艺术空间 发表于 2014-2-4 21:19 static/image/common/back.gif

谢谢支持!新年快乐!

贵贵 发表于 2014-2-8 16:12 static/image/common/back.gif
难啊,上对中央下对百姓,难啊,,,,,

看不出来,盐亭还有直通中央的人物,不过不可能:充其量也就是上到省一级,大多数的上一级是市上.....(我知道你说的是大话)
高级模式 自动排版