麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70669|评论: 119

过年打麻将要小心啊,诈和有危险!!!

春节怎么过?有多少人给出这样的答案:吃饭、睡觉、打麻将。假如没有麻将,一家子七大姑八大姨坐一起大眼瞪小眼那得多尴尬?
  中国人爱麻,有中国人的地方必有麻将,某位伟人就曾说过,中国对世界有三大贡献,一是中医;二是曹雪芹的《红楼梦》;三就是麻将牌;更有麻友在春节搓麻之际湿性大发,佳作《沁园春·麻将》名扬麻坛,经久不衰。
  《沁园春·麻将》
  欢乐麻将,千里点炮,万里闻到
  望长城内外,炮声隆隆
  牌桌上下,欲坠摇摇
  男女老幼,摇头晃脑,欲于麻坛试比高
  新年好,看花牌幺鸡,分外妖娆
  搓麻如此多娇,引无数麻友坐断腰
  惜熟张放炮,略输运道
  杠上开花,独领风骚
  一代炮手,直冒冷汗,只识幺鸡是二条
  俱往矣,数风流招数,还数十三幺 
  哈哈哈哈,个人觉得非常有才啊!!!拿出来分享一下。。。言归正传。
  放寒假了,回来没事干。整天跟着一帮兄弟们看麻将,前天我也学会了,昨天一朋友正好三缺一,他和他的两个朋友,叫我一起去玩,我没想太多就去了。。。
  我是个近视男,本来眼睛度数就高,而且还带的是球面镜片,平时从边缘看东西的话都是有点扭曲的。。。结果跟几个兄弟打牌,我是夹七筒,上家一哥们打了个六筒,我看错了,就诈和了!
  他们非说诈和要给他们钱的,我说只是看错而已啊!!有个b说他在做一副很大的牌,就是全是风的那种,差一点就胡了,说我坏了他的好事,每个人200没了,非要陪他。。老夫当然不肯啊,毕竟大家兄弟一场,就算了,不过我跟那两个人也不熟,他们说以后打麻将小心点啊!
  我不信,回去查了一下,我看到了一个新闻!!!一男子诈和被人活活砍死!!!吓尿了。。于是赶紧就去眼镜店配了个明月非球面镜片,换个新眼镜,免得下次看不清牌在诈和了,被人活活砍死了就不好了!
   194955b6zjjtgg1k66jbvt.jpg11111.jpg 194955n3to3ow3ckktnpc2.jpg222.jpg

我也在这里提醒各位麻将爱好者,过年打麻将的时候小心一点啊,看牌看的仔细一点,为了一副牌发生冲突太不值得了。实在看不清的赶紧去换个非球面的镜片,妥妥的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 565 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赶紧就去眼镜店配了个明月非球面镜片,换个新眼镜,免得下次看不清牌在诈和了

你还别说呀,诈和还真的要不得呀。

换个非球面的镜片就会不诈和了吗?
 真没想到诈和还有这么危险呀,呵呵,不就是在一起玩吗?

明月镜片的非球面镜片有这么神奇,我咋才知道呀!

呵呵,你还别说,这首麻将歌看来要火起来了呀!

太油菜花了呀,《沁园春·麻将》名扬麻坛了呀!

中国人爱麻,有中国人的地方必有麻将,还真的是这么回事呀!

近视的要是打麻将
眼神不好还真的不行呀
 就是的有了明月非球面镜片,就是别人诈和也能看清楚了呀。

看不清牌在诈和了,被人活活砍死了,这样的麻将还是不打了最好。

诈和有危险!!!要是自己的几个哥们在一起娱乐还有啥危险呀!

我也是非常喜欢打麻将的,呵呵!!!

郑和发明的好东西啊!现在大人会玩,小孩也玩的有模有样!!

要是自己的几个哥们在一起娱乐还有啥危险呀!
 鞭炮声以及麻将声这是新春每一家都乐此不彼的事情。

这个郑和很给力啊原来麻将是他研究出来的啊

麻将真是好东西啊 我最爱玩了,可是不知道还有这样的危险呀。

不管怎么样,快乐就好,热热闹闹过个年
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭