麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19577|评论: 29

每天都睡不着觉

我每天都睡不着觉,后来妹妹给我买了金眠宝,一开始我不愿意用,后来有一天实在是

睡不着,脑袋很疼,我就用了。贴上没什么特别的感觉的,我不知不觉就睡着了,第二

天精神状态很好,我特地感谢我的小妹,请她吃大餐。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 156 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
实在是睡不着,脑袋很疼。
我现在的状态。

半夜易醒 6 7个小时里面来来回回醒了七八次,多梦。不知道这个失眠贴,有没有用。

好象没睡一样,有时睡10分钟里面也有梦,,犯困的时候,但脑子还是很清醒
就是怎么睡也睡不着,想尽快入睡,却没有睡意
我用了金眠宝失眠贴一个疗程现在睡眠好多了 没有那种不踏实的感觉了

失眠可能是你压力大。生活不规侓。作息不正常。导致生物钟素乱,你需要放松神经。

别想太多。以免夜长梦多。吃好。睡好。

我在淘宝四季保健专家买的金眠宝失眠
唯一的厂家授权淘宝店。
相信我的失眠一定会好de。

冷冷的月光、贴着冷冷的墙,身体上再大的痛苦,也不如失眠的夜这样难过,而失眠的痛

苦,又远不如害怕失眠来临时的恐惧那样痛苦。

每天睡眠质量不佳,爱做梦,半夜

一旦被吵醒就很难入睡。

支持一下楼主! 股票开户不限资金万三,交易量大的可到万2.1。全国最低。有兴趣加扣:七陆玖玖三柒九零叁-----昧浴振御凋蛆镇诧

由于工作压力大 现在天天总是失眠 女友看我睡不着 她也跟着难受

失眠宜吃:1、宜食含矿物质丰富的食物
2、宜食含卵磷脂丰富的食物
3、宜食碱性食物
想要在一起 发表于 2014-1-22 11:21
半夜易醒 6 7个小时里面来来回回醒了七八次,多梦。不知道这个失眠贴,有没有用。

我就是失眠多梦,用了金眠宝失眠贴,一个月失眠就好了很多,我们的状态是一样的,你可以用这个。

失眠真的是太痛苦了。我现在天天睡不着觉。每天白天困得就很难受,心情也不好,闹挺。中药的金眠宝失眠贴。用了3天失眠就减轻了很多,后来坚持用了一个月我的失眠就彻底好了。

最佳新人

是地地道道

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭