麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6487|评论: 20

[点评龙泉] 成都摄友发起爱心行动 要为百个家庭免费送全家福

最佳新人

“来,大家一起喊茄子!”咔嚓一声,相机定格住成都市民沈艺全家六口的笑容。1月13日,由成都爱心摄友通过网络发起的爱心送全家福公益行动迎来第一次线下活动。爱心摄友不但要负责拍照片,还会现场挑选照片并打印装裱全家福。记者获悉,这也是沈艺全家拥有的第一张全家福照片。
  “以前家里人总聚不齐,现在儿子当兵回来了,孙子也有了。大家天天在一起,却没意识到从来没有一起拍张全家福照片。”沈艺拿着照片笑得合不拢嘴。他告诉记者,这次听说有爱心送全家福活动,一下子提醒了他,马上报了名。“我今年54岁,我老丈人今年88了,儿子30岁,孙子3岁,这张四世同堂照片我肯定会好好珍惜。”
  记者了解到,虽然活动是摄友们通过网络聚发起的,但资深大腕级名家还真不少。担任主拍的四川女摄影家协会副会长迟阿娟说,“这次活动挺有意义,现在一个家庭聚齐不容易,趁着春节做这个活动,既是送爱心,也是一次难得的创作过程。这些记录下来的影像,几年几十年后就是一段历史。”
  公益行动的发起人卿晓然告诉记者,活动计划用三个月时间拍摄一百个成都家庭全家福,目前家庭的征集工作仍在持续中,他们也欢迎更多爱好摄影的志愿者加入到爱心活动中来。

志愿者征集100个家庭 免费拍摄全家福
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYxMjYyMTQw.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

支持

最佳新人

希望有需要拍摄全家福的,联系视频里的电话。这个活动启动仪式,我是亲临现场。:P

最佳新人

军阀又上场了!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-19 23:51 static/image/common/back.gif
军阀又上场了!

土豪——没有文化的有钱人。
军阀——没有素质的有权人。即既野蛮、又专横的人!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 00:07 static/image/common/back.gif

真是太军阀了!看嘛:
    “实习版主【成都大宏】”为了将他此帖置顶,
     竟将网友“两头鱼”一直置顶的《欢迎大家跟帖,提供义务法律咨询,共同进步!!!》一帖下放下去了!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 00:07 static/image/common/back.gif

真是太军阀了!看嘛:
      刚才不久,【成都大宏】在“抨击不良”《严正声明:口口口我根本不是成都大宏,请你
息嘴一帖主动提起回复我对“抨击不良”的一个跟帖后,便立即关闭了该帖!

我欲回复他,只见回复框:您现在无权发帖。 点击查看原因
      点击查看原因,又是只见:抱歉,本主题已关闭,不再接受内容

与往常不一样的是:该帖虽被关闭,却仍在首页、首位!!!???

最佳新人

真是太军阀了!看嘛:
      本月2日晚“成都大宏”上任时发了一帖《实习版主【成都大宏】报到,请多多支持!》。
      本月7日晚他不打自招地回复我:“报告,我没得马甲”。
                    我只是这样地回复他:“有无马甲,你知道,我知道,大家都知道!”
                    他自讨没趣地回复我:“好吧,你赢了!”

他回复毕,便即自灭了上述该帖(无影无踪)!!!

最佳新人

6#、7#、8#帖可见:
                             实习版主 是否军阀?!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 02:05 static/image/common/back.gif
6#、7#、8#帖可见:
                             实习版主 是否军阀?!

小小版主——大大军阀!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 00:24 static/image/common/back.gif
真是太军阀了!看嘛:
    “实习版主【成都大宏】”为了将他此帖置顶,
     竟将网友“两头鱼”一直置 ...

你自己看看,那个提供法律咨询的,有人提了问题么?有人回答了么?置顶有啥意义呢?对你真的无语了。。。。

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 01:00 static/image/common/back.gif
真是太军阀了!看嘛:
      刚才不久,【成都大宏】在“抨击不良”《严正声明:口口口我根本不是成都大 ...

就是因为你的言辞太过激烈,后台才锁了帖子,你以为我有遮天的权利索,太看得起我了。。。

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 01:32 static/image/common/back.gif
真是太军阀了!看嘛:
      本月2日晚“成都大宏”上任时发了一帖《实习版主【成都大宏】报到,请多多支 ...

我本来就没有马甲,也不需要向你证明啥子。。。能不能来点新鲜的,确实有利于龙泉驿板块发展的内容呢?

最佳新人

实习版主:
    无论是灭我的帖,
    或者是灭你的帖,
    甚至是灭他们(你、我在其帖里对论过)的帖···
都不义呀!!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 14:10 static/image/common/back.gif
实习版主:
    无论是灭我的帖,
    或者是灭你的帖,

报告:我没有灭任何人的帖子,也没这个权利,还要咋个解释你才能不纠结呢?:lol

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 14:10 static/image/common/back.gif
实习版主:
    无论是灭我的帖,
    或者是灭你的帖,

同样的内容到处回复,有意义么?:Q

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-1-20 14:27 static/image/common/back.gif
报告:我没有灭任何人的帖子,也没这个权利,还要咋个解释你才能不纠结呢?

你灭我的帖——有提醒的呀!还耍赖、不认账?!
你的那个帖、他们的那些帖,以及我的两个帖——你是怎么灭掉的???!!!

做人要厚道!
人在做,天在看!!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-1-20 14:38 static/image/common/back.gif
你灭我的帖——有提醒的呀!还耍赖、不认账?!
你的那个帖、他们的那些帖,以及我的两个帖——你是怎么 ...

对你没言语了,你爱咋咋地了,没心情和你闹。早说了:不满意可以去投诉,没必要这里胡搅蛮缠。。。

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-1-20 14:42 static/image/common/back.gif
对你没言语了,你爱咋咋地了,没心情和你闹。早说了:不满意可以去投诉,没必要这里胡搅蛮缠。。。

“胡搅蛮缠”——接近骂人了吧!
“没心情和你闹”——谁在“闹”?太霸道了吧!
     ——由此可见,军阀派头 暴露无疑。

我们“爱咋咋地”,
早说“可以去投诉”,
    ——你是军阀,我们敢吗?!

最佳新人

此贴还加“精”了?是龙泉驿区的新闻吗??我晕!我觉得该下沉
高级模式 自动排版