麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20993|评论: 6

[群众呼声] 祝贺法院违反劳动法10年

我今年47岁,女。

从2004年10月至2012年2月我在法院当清洁工。

法院既不给我签订劳动合同,也不给我缴纳社保,仅按月发放低于当地最低工资标准的薪水,无任何劳保福利待遇。

为此,我于2012年2月依据《中华人民共和国劳动合同法》相关规定,向法院提出:解除劳动关系、补交社保并进行经济赔偿。

政治处主任阳宏飞、院长肖燕非常果断且十分坚决地答复:你想要社保和经济赔偿是不可能的!院里面也没得研究的必要!你该咋办咋办。。。

我百度又谷歌,没发现有法律规定法院依法违反劳动合同法。那,有没有内部文件规定法院可以违反劳动合同法呢?这个,我就不晓得了。

即便有,我又认为了,法律应该比文件更大吧?国家法律法院应当遵照执行吧?

可是,人家斩钉截铁地说了,不!

我不信邪,于是,从2012年3月开始投诉上访至今,我渐渐脚得“不可能的”是有可能的。

特此,祝贺四川省-自贡市-富顺县法院违反劳动法10年!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 167 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-1-21 14:52
全国上下都一样难啦

祝自贡访民新年快乐!

中央巡视组将在四川省工作2个月。巡视期间(7月28日—9月28日)设专门值班电话:028—87306832.

巡视组每天受理电话的时间为:早8 00—晚20 00。

这个电话,我从上午打到下午,听筒里传来的一直是先鸟语后国语:您所拨打的电话正忙,请稍后再拨。

关于《富顺县法院违反劳动法十年了,该谁管?》一案,三级法院的回复:

最高人民法院工作人员违纪违法举报网站 小.png

听说要依法治国了,何时依法治法  院呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭