麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乞丐的故事

只是帮美女们拎下包,这也有错吗?

妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你亲亲你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

不是插胳肢窝,不是错位吗?

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

每一个走进来的客户,都有可能是潜在户。

已阅~~

不喜欢的就扔掉,扔不掉的就还是喜欢。

你这跟直接去投胎有什么区别?

当你面对挫折、面对不如意的时候,应该有淡定如水的心境。读懂了淡定,才算懂得了人生。

人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。——张小娴

你可曾懂得,生不逢时是怎样的无奈?

没有一个人的生活道路是笔直的、没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也可以影响一生。

不管是晴天、阴天、雨天,能见到你的一天,就是晴朗的一天;不管是昨天、今天、明天,能和你在一起的一天,就是美好的一天!

假如我们把自己力所能及的事都完成了,我们会真的令自己大吃一惊。

好男人就是我我就是曾小贤。

谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

绊倒了,你的修行开始。在你与世隔绝的修行室外,有很多人希望捎给你一句轻柔的话、一个温暖的眼神、一个结实的拥抱,可是修行的路总是孤独的,因为智慧必然来自孤独。——龙应台

男人的生活品质是什么?男人的生活品质就在于你找了个什么样的老婆。

啊!我晕了!我不是你想象中的那么完美啊!

看到你,我就觉得自己到了故宫,因为你身上每一件东西都是珍品,都是宝藏,我想轻轻的搂着你,真害怕把你摔坏了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭