麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 120287|评论: 284

只是帮美女们拎下包,这也有错吗?

青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。
人的理性粉碎了迷信,而人的感情也将摧毁利己主义。
不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。
最新指示-最高指示-祸国殃民的贴要删
什么样的人能获得最大的成功?是那些只知道捞取每一分钱而不思回报的人吗?还是那些总在努力创造更多的价值,所做的工作永远比应该做的多一些的人?当天平最终平衡时,哪怕是一根稻草也会像一吨货物一样使天平偏向一边。同样道理,多一点价值,多一点付出会使一个人或是一项生意如巨人立于矮人国一样从无数的平庸之辈中脱颖而出,依靠他们额外的努力获得相对更好的结果。
相信楼主的说,非常支持你
少相信赞扬一切的人;更少相信谴责一切的人;切勿相信对一切都漠不关心的人。
身体是花园,意志是园丁。
我一生只不会两件事:这也不会,那也不会。
勇气是一种特别的知识,知道怎样害怕应该害怕的东西,怎样不惧怕不该惧怕的东西。
一种思想历久不衰并不是好事,因为思想本身最终总是要变得陈腐的。
相信楼主的说,非常支持你

成功者永远不会言弃,放弃者永远不会成功.

一天是永恒的缩影。

当别人不愿去做或者他们都说不可能成功的时候正是你开始行动之时。

不要让庸人的想法动摇你。你有梦想,他们以为你疯了;你成功了,他们觉得你幸运;你追求财富,他们认为你贪婪。不要去理会,他们只是不理解。

请问,你的回床率有多高?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭