麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3875|评论: 25

[生活•情感] 我的2013——网络生活的那些事

最佳新人

时光流逝 岁月如梭,2013已悄然离去,看似平常的一年又淡出我们的视线,对于我这个“资深坛友”来说,2013却好似一次奇幻的漂流历程,成为我的人生中的一段有意义 有回味的记忆片段。
      这一年里充满了很多的标签:“我是我的上帝”“聚会”“征文”‘苏杭”“募捐”“桑梓”“摄影”“西昌行”“公益年会”...........
       我理清思绪,慢慢盘点,和大家共同回味
       一,春节大聚会
       年初,春节“上帝”网友广散英雄帖,他的真诚邀请下,盐亭论坛的各大资深坛友纷纷出山,露出庐山真面,走到一起来,那一天,我们参观了盐亭的新貌,共同植下希望的树苗,欢聚一堂 谈笑人生  缔结友情 这是一次非常开心的聚会,一位网友开玩笑说,平时看到的都是网名,今天终于看到活的了。网络生活真正进入了我的世界,网友们开始进入了我的现实生活
      这次活动,拉开了2013盐亭论坛的精彩大幕
      二,“多彩盐亭”征文大赛
      这次征文大赛在春节大聚会后,就由“上帝”网友赞助 发起展开了,这是一场盐亭民间文艺活动,由于没有官方的参与,所以活动是盐亭多年来,一次真正的草根文化盛宴。
      征文活动历时60多天,收到各类文艺作品八十多篇,在专家评审团的严格挑选后,选出了优秀的作品 一二等奖 并颁发了奖品。我收到了2013的第一个惊喜,我极其意外的得到一等奖的通知。征文大赛给了我自信 原来我也可以文艺一下 ,
     三,苏杭之旅
       还是在“上帝”网友的赞助和安排下,在烟雨朦胧的四月底,我和获奖的网友们经过一天多的自驾,横跨半个中国,来到江南苏杭,我们游乌镇 逛虎丘 观西湖 赏园林 好不惬意 真是乐不思蜀啊。想想,一群曾经只是在网络交流的人,今天居然聚在一起同吃共住,成为现实朋友,确实神奇。缘,妙不可言!
       四,网络公益活动的感动
       爱心,是最真 最纯净的情感,公益善心是人类共有的普世价值,也是我们的一个社会责任感, 让那些不幸的人重新看到生活的希望,不在孤寂 落寞,也让施与者得到心灵的快乐和升华, 2013麻辣,桑梓发起的几次为困难 病患群众募捐,得到广大网友的积极参与和踊跃捐款,募捐活动让大家感受了人人有爱的人间真情收到很好的社会反响。其中“上帝”网友的全力投入和慷慨的捐赠更是让人感动!:victory:
       五,桑梓社区的版主生活
       桑梓社区网在七月由“上帝”网友筹建成立,是家乡人民的又一片精神乐土,是在外 家乡人了解盐亭的又一平台,她以宣传家乡风貌 人文 历史为根本,同时记载我们盐亭人的生活点滴,我有幸成为“多彩盐亭”的版主,也是我2013网络生活的一个标志吧,让我平静的生活多了几分内容,一份色彩,也是我的一个小小精神家园。
        欢迎大家来这里小憩。:handshake

六,摄影走进我的生活
       俗话说,物以类聚 人以群分,一帮网友兼摄友的耳濡目染 长期熏陶,带着几分爱好和热闹的心,我买了单反,有了我的“六弟”和【浮光掠影蜀都行】【岳阳楼下洞庭湖】【吃货的天堂】.....摄影,让旅游的乐趣和对美的感受更加深刻 更深入心灵。
       七,西昌的美丽之旅
        还要不得不提到的是,今年的意外收获,还有一个就是成为“2013麻辣社区优秀网友”。在这里,我谢谢麻辣社区 谢谢支持我的网友,
        十二月,在麻辣社区的邀请下,带着放松的心情,我来到美丽的西昌邛海之滨和麻辣社区的家人度过了两天难忘的开心时光,领略了大雪银装素裹的云端高速和美丽的邛海,品尝了热闹的“竹签烧烤”,还有在会场上.聚餐里 和超版们,各地优秀版主们的亲密交流 受益匪浅
        八,年末,最后的一件大事

2013 12 31的麻辣 桑梓网友公益年会为2013的网络生活划上一个圆满的句号!(这次公益年会由我们的热心大哥“上帝”组织)
       用心,代替眼睛,唱响生命的旋律,让爱,温暖心灵。舞动希望的翅膀是公益年会的主题,会上有三位受助者,一位双目失明的老太太 一位白血病少女  还有一位贫困优秀少年 ,本次年会为他们募集一万多元的资助

其中,让人印象深刻的是那位双目失明的老太太,她没有被多舛的命运屈服,自强自立 生活除了自理,还要做农活 照顾老伴 让人称奇的是,她还有一手牙齿和舌头配合穿针的“绝活”堪称盐亭奇人!

这是我的2013网络生活的盘点流水账,2013有太多让我感动的人 太多感动的瞬间  意外的收获,还有很多开心的聚会  构成我难忘的2013

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:难忘的2013

lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

祝贺骑轮拥有这样丰富多彩的网络生活,让网络不再虚幻,让网络这样有力量、有爱心、有真情、有意义!加油!努力让我们的现实人生和网络人生都无比精彩和自豪!

时光流逝 岁月如梭,2013已悄然离去,看似平常的一年又淡出我们的视线

意思是2014年的开春年会又要开始了?

四,网络公益活动的感动 中那个普世价值,作何解释,恕我才疏学浅,真的没搞懂

最佳新人

盐亭捷安特 发表于 2014-1-7 17:17
四,网络公益活动的感动 中那个普世价值,作何解释,恕我才疏学浅,真的没搞懂

普世价值观,就是普遍通行于世界的人类价值观,含有最低级别的道德约束,也就是作为一个人的最基本的价值观。

最佳新人

盐亭捷安特 发表于 2014-1-7 17:16
意思是2014年的开春年会又要开始了?

今年如果要有的话,建议AA

周骑轮 发表于 2014-1-7 17:22 static/image/common/back.gif
今年如果要有的话,建议AA

这是我一直就想说的,AA长久

周骑轮 发表于 2014-1-7 17:20 static/image/common/back.gif
普世价值观,就是普遍通行于世界的人类价值观,含有最低级别的道德约束,也就是作为一个人的最基本的价值 ...

这个有点儿宽泛,我刚百度了的,反正用这个词不是很恰当。

最佳新人

盐亭捷安特 发表于 2014-1-7 17:47 static/image/common/back.gif
这个有点儿宽泛,我刚百度了的,反正用这个词不是很恰当。

谢谢提醒:handshake
大爱 大善 是全世界所有人类的精神信仰都公有 认同的 ,也为我们儒家文化所推崇,所以我认为是普遍通行的普世价值观之一

最佳新人

[钟老大] 发表于 2014-1-7 15:37 static/image/common/back.gif
:难忘的2013

lol

:handshake:handshake

最佳新人

海洋123456 发表于 2014-1-7 15:53 static/image/common/back.gif
祝贺骑轮拥有这样丰富多彩的网络生活,让网络不再虚幻,让网络这样有力量、有爱心、有真情、有意义!加油! ...

谢谢鼓励 支持:handshake

最佳新人

三清水秀 发表于 2014-1-7 20:09 static/image/common/back.gif
顶顶骑轮兄

谢谢山清水秀朋友

好文。

文路清美,13  14   一生一世

骑轮麻麻文采飞扬,整的好!

:victory::victory:
高级模式 自动排版