麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

而且LR宝宝清一色的狼,全部改名“爹老倌”
以前打团队的时候他经常嘲讽QS们:“大老爷们长得跟老娘们似地。”
大家都懂得玩骑士的很多都是女生。
女生们就问:那我们呢。
爹老倌:“大老娘们长得跟大老爷们似地。”
于是在布胖彪DPS的时候他全程被丢保护。
以前打团队的时候他经常嘲讽树德是植物人,嘲讽野德是禽兽,嘲讽鸟德禽兽不如。
于是他从来没有享受过野性祝福这个BUFF过。
也许是他发觉自己已经站在嘲讽界的最顶端,有种天下无敌,唯我独尊的感觉了。
于是他就开始嘲讽指挥和会长。
会长和团队指挥立刻的就作出了反应他就被安排在了团队的第六小队,成了最佳第二十六人。
公会也瞬间出现这样一排系统信息。
爹老倌被降职为:替补团  
爹老倌被降职为:小黑屋
爹老倌被降职为:禽兽
爹老倌被降职为:禽兽不如
大家都知道,高手总是有种向更高境界追求的欲望。
嘲讽了BOSS,嘲讽了队友,嘲讽了会长,那还有什么没有被嘲讽。
那就是GM。
于是他开始嘲讽GM.
后来传闻他是被封号3天。
那3天他确实没上线。
18问他是不是被封号。
他总是笑而不语。
18总是深沉的说:如果上帝能被嘲讽,第一个上的一定是爹老倌。
第十四章
TBC中后期的那段日子,是各种黑G,不分团盛行的时代。
经常有人在交易频道这么喊:“ZAM,黑个自然怜悯,黑个妖头,狂暴内定。其他分解,来的速度MM,环保勿扰。”
这时候总会看到爹老倌出现:那S,B你牌子呀不要换宝石上缴。
然后就是一番唇枪舌斗,爹老倌几乎只花费了3成的功力,就击败了他的敌人。
有个治疗曾经提议让爹老倌当MT。
LR们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
DZ们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
FS们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
SS们愁眉紧锁的否决了提议:他仇恨太稳,OT几乎不可能。你知道的DPS都有一颗OT的心。
第十五章
18他骂人的技巧也很顺溜。
他说这是一个团长的基本素养和职业技能。
但当团里有女生,声音还特别甜的时候。
18就会成为一个披上人皮的色狼。
“妹子,给哥笑个,不然哥给你 笑个~~!”
“妹子,来哥给你棒棒糖要不要嘛。”
“喔,妹子哥来疼你了~~~”
如果MM挂了。
18会紧张的大喊:闪开,都闪开。让我给妹子来个人工呼吸。
然后紧张的抽出地精OOXX型起搏器。
与妹子来一次身体精神上的亲密接触。
但往往都是电妹子,一阵青烟过后不来电。
若是电牛头人啊,亡灵啊,巨魔之类的职业都是屡试不爽。。基本一电就起。
电起以后牛头人啊,亡灵啊,巨魔之类的玩家都还喜欢给十八/飞吻~~
然后就经常看到这一幕。
牛牛爱跑步给了老魔十八岁一个飞吻。
然后脸上露出憨厚的淫笑。
我瘦但有节奏给了老魔十八岁一个飞吻。
然后绿油油的眼里射出两道异样的精光色咪咪的看着18。
长长的獠牙给了老魔十八岁一个飞吻。
然后还摆出一副娇羞的面盘。
第十六章
记得一次,十八叫我去跟他团
我看他鬼里鬼气,一脸淫笑就知道没好事。
一进团队,就看到有人拉我。
仔细一看那人名字叫“你爹临死前”
然后拉我就成了你爹临死前召唤你到风暴要塞。
我承认我当时想弄死他。
说到名字。
以前经常跟18打AQL成就团。
后来人组满了,大家都跑本,就一个人没到。
那人名字叫那一坨便便、
十八在YY大喊,速度起个门,把那一坨便便啦过来。
SS大囧。
还有一个骑士叫干涉我。
此骑士是惩戒骑,有一癖好,喜欢开正义之怒输出。还是神不知鬼不觉的点上正义之怒,让人无法防备。
一次打BOSS,那个叫“干涉我”的惩戒骑OT。
然后18就大喊:草你妈,干涉我~
然后NQ就很麻溜的一个干涉给了18。
MT倒地。
团扑。
记得还有一个叫未知目标的小德,打阿拉希,经常看到这样的提示。
未知目标偷袭了铁匠铺。
未知目标偷袭了伐木场。
其实18的名字也是很奇特的。
许多知道内幕的人看到他就会喊
“HI~葫芦娃”
第十七章
说到安其拉。
那次去正好出了一个传说中的神器。
“处女之戒”
十八当时那个激动的嗓子都颤抖了。
后来真被十八ROLL到了。
18当机立断的喊出这个广告:处女之戒,女友纯洁身份的象征,这是女玩家梦寐以求的戒指,价值直追999克拉的南非大钻戒。送女友,瞬间便可俘虏她的心灵。这戒指还有一个神器的作用,你可以将他送给你憎恨的人,顺便付送一句,祝你老婆永远是处女。
“知道他的掉率吗,竟然只有0.01.天呐,这简直是一个无法想象的数据。”
“今天竟然开出来,这简直就是三季稻显灵,造福我们部落的子民啊。天呐~!”
18稍微激动的说:“想知道他的价格吗?”
18有点激动的喊:“想知道吗?”
18呐喊出来:“想知道吗?”
“他只要998。天呐!!这是一个什么价格!!这简直就跟一只60移动的小鸟一样便宜,你现在只要花998,就能将他带回家,别犹豫心动不如行动。”
18足足讲了7分钟,后来一个人花了998买下了这个18口中的稀世珍宝。
脸上洋溢着幸福的微笑。
其余的团员都用那种异样的看NB的眼神看着他。
然后又清了一波小怪.
一摸。
又是一个处女之戒。
那人颤抖的喊道:这。。。这就是所谓的0.01的掉率吗?
18:。。。。。。天气不错。。哎呀真红啊~~~~
第十八章
有人都说十八开团很没谱。经常扯淡。
我觉得这人才是在扯淡。
18那不叫经常扯淡,他什么时候要是不扯淡,估计马英九就要成为我们中国的省长了。
记得那次18指挥AQL双子。
“大家看好,场面上的两个BOSS。一个公的一个母的。看到没,拿木棍的那个就是母的。拿贱的那个是公的。他是我们要集火的对象,我们都是爷们不打女人。”
“然后由两个MT分别把BOSS拉开到地图左右边的蜡烛这。”
“为什么要拉到蜡烛这呢。”
“因为SM玩滴蜡嘛~~哈哈啊哈哈~~”
群众:。。。。。。。
“然后大家注意这个虫子,等下这些虫子在战斗中BOSS会喂他们吃伟哥。然后他们就会勃起,变大。就跟吃了嗜血BUFF一样,这时候我们应该第一时间帮他解脱,干掉他,让他阳痿,早泄。”
群众:。。。。。。。。。。。
“这BOSS还有一点要注意,他们每隔30秒钟就会进行乾坤大挪移。简单的说就是他们公的变母的,母的变公的。所以我们就要跟着公的跑,只打公的。”
“有些人就想问了,为什么打公的呢。”
“其实很简单,公的他有小JJ,女的没有,有小JJ的朋友,都知道打小JJ比较疼,容易对BOSS形成暴击,这样伤害比较可观。”
群众:。。。。。。。
后来一次过了。
18松了口气:奶奶的,双子也不是很难嘛,第一次指挥就过了。
其实我不想打击他,60人的副本组了30个70的人来打。
要灭了真是无颜面对江东父老了。
18倒是很得瑟。
很得意的,给了不少男**一个葫芦娃8G版的。
第十九章
到了克苏恩。
18第一眼看到的反应是。
“触手”
第二反应是。
“竟然没有马赛克”
第三反应是
“触手还带刺”
群众的反应是:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后是一个MM说了一句:还很粗喔~~~~
18:。。。。。。。。。
群众:。。。。。。。。。。。。
后来克苏恩18不会指挥,去请了一个朋友来。顺利两次就过了。
18手一摸。
出了一个饰品克苏恩的触须。
拾取后绑定
唯一
饰品
需要等级 60
使用: 召唤一根被击败的触须为你作战,持续30秒。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭