麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38448|评论: 358

[玄龙门阵] WOW 他是传奇。

第一章
  十字军 老1 P2阶段   
   团长老魔十八岁卖力的在YY嘶喊:“那个猪,你打飞,机呢,叫你跑,位呢,你看A,片啊,我操,你往哪跑,中毒 了找火啊。”
   “我草你个猪脑袋给炮打了啊,你说你这么死的。你这么低玩,你就别来玩WOW,地球太危险了 回火星去好不好。”
“奶,奶的~~。P1不跑火 P2中毒不会解,你看见女人你会不会上。看谁呢,就说你那血精灵呢,怎么胸前整了两馒头,你就是女人了?”
终于,YY里被骂的那人终爆发了。
“草拟两,老娘见过的J,B比你吃过的饭还多,你在跟老娘叽歪什么啊。”
YY里一片肃静,鸦雀无声,治疗们纷纷放下        高举的法杖~~MT 忘记将盾牌架起,盗贼忘了将匕首挥舞。就连身为LR团长,也射不出去了!
老魔十八岁在YY大喊:“这个世界太黑暗了~~~太黑暗了~~。”然后退团炉石。
你对老魔十八岁悄悄的说:你妹妹,不打了啊。
老魔十八岁悄悄的说:打你妹妹啊,我回去吃两袋米再来和她斗,看她见过的JB多 还是老子吃的饭多。
老魔十八岁下线。。
老魔十八岁上线。
团队领袖.老魔十八岁:嘿,女流氓。你到底看过多少JB。
团队绽放的菊花:…..
团队野菊花的春天:……
团队我叫哀木涕:….
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 307 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
第二章
十八他一直都喜欢说别人是流氓。
其实我一直觉得他自己才是流氓。
但是他总是没有察觉。
我很喜欢跟他的团,因为跟他在一起总能找到一种跟别人团不一样的感觉。
我们一起从一无所知的小白熬到80WLK尖锐。
我一直很低端的跟随着他的脚印默默的前行。
想起我们的初识。
当时我还是一个联盟,无知的侏儒SS,一个人默默的游荡在荆棘谷,摸索着道路。
然而就在我和一只迅猛龙相搏的时候,一个叫老魔十八岁的巨魔LR猥琐的在背后给我放了个奥术射击。
接下来这个LR以自己敏锐的嗅觉,守了我4个小时的尸体。
最后我放弃了。
下线。
晚上上线。
一个猥琐的矮人私聊我。、
老子十八岁:被我蹲了四个小时你有什么感想。
我:“滚。”
老子十八岁:其实我看你一表人才相貌堂堂,英俊潇洒,你不该玩一个猥琐的人类,不适合你的身份,来部落吧,我罩着你。
我:“去死。”
老子十八岁:跟我混,包吃包住包点卡,有钱有势有女人。
我:“一边去。”
老子十八岁:还免费赠送爱情动作艺术片网站,保证无毒无码最新最全日韩欧美三P人兽。迅雷下载,在线观看都支持。
我承认当时抱着骗了网站就不鸟他的心态去创了一个猥琐的BL牛头人。
要他给网站,他死活非要说我到10级才肯给。
我说:不给怎么办。
他说:小JJ短十公分。
我说:连十公分都没有怎么办。
他淡然的说:凹进去。当女人。
我说:。。。。。。。。。
后来他给了我个网站。我下载了一个通宵是葫芦娃。
他说:要和谐 要有爱,这葫芦娃是天朝和谐产物的代表,这可是打了马赛克的葫芦娃。
我打开一看,操,真有马赛克。
还是厚码。
后来我也没回去玩LM。
我也不知道是不是因为牛头人比较可爱。
我也不知道是不是喜欢上了莫高雷的这片草原。
我也不知道是不是联盟那边没有18这样的人来陪我聊天。
我也不知道。。。。。
不知道去想个P啊~~~
第三章
悄悄的跟老魔十八岁说:“怎么升级才快。”
老魔十八岁:“你才30应该去血色当BB。”
“没人要啊。”
“你这样写。小泽新片种子 无毒无码最新最全,求组升级 免费送种子,party员验证无码无毒喔~~。”
过了一会。
悄悄的跟老魔十八岁说:“真有人组我了,但是我没网站。”
老魔十八岁说:“给他葫芦娃。”
于是我在那人带了我两级后我给了他一个8G的葫芦娃。
于是就发生了这样的一则刷人广告。
1.综合:“老牛十八岁,人渣,败类。说好我带他给小泽玛莉亚种子的,竟然给我葫芦娃的种子 老子下了一通宵8G。竟然还有马赛克。请大家别带这种败类。”
悄悄的跟老魔十八岁说:我被人刷了。都是你葫芦娃害的。
老魔十八岁悄悄的说:“我看到了。”
悄悄的跟老魔十八岁说:你怎么赔偿我。
老魔十八岁悄悄的说:天气不错。风和日丽。
我看了看手表,晚上9点半,外面还下着雨。
你老母的,去给我处理。”
“那我在给你一个网站,你自己去给他。”
“好,这次在耍我,我让你凹20公分。”
于是第二天那刷人广告还在继续,又多了一个广告是这样的。
1.综合:“老牛十八岁,人渣,败类。说好我带他给小泽玛莉亚种子的,竟然给我葫芦娃的种子 老子下了一通宵8G。竟然还有马赛克。请大家别带这种败类。”
1.综合“老牛十八岁,草,里凉,骗老子下载了8G葫芦娃还不够,竟然又给了老子一个4G的变形金刚。老子刷你到WLK开。”
悄悄的跟老魔十八岁说:你老母。
老魔十八岁不想被打扰:释放技能,假死。
第四章
说到假死。
当时18看了网上流传的3哥传奇。
弄的他也连续好一段时间昼伏夜出的出现在夜色镇的屋顶。击杀各类联盟小号。
可现在的LM小号都不是善茬,一会儿就召集了十来个大号来追杀18。
毕竟18不是三季稻,没有那么灵活的身手和无与伦比的逃生技巧。
18只能经常释放了假死。
然后就被一阵寒冰箭,火球术。砸的真死了。
后来18给我发了这么一个截图。
内容是这样。
他去联系G,M。
G,M:亲爱的艾泽拉斯的勇士,有什么可以帮助您。
18:我发现了一个BUG。
GM:什么BUG呢。
18:关于LR技能的BUG,这绝对是暴雪的一大失误。竟然没人发现。太KB了。
GM:那是什么BUG呢?
18:就是我释放了假死以后,我就成真死了。
GM:。。。。。。那你是被敌对玩家或者怪物击杀了吗?
18:哎呀,不都说你们GM混饭吃的,怎么这个都知道?
GM:。。。。。。。。。
第五章
其实18一直对于LR这个职业有着许多种复杂的情绪。
因为在TBC那个版本LR被削弱的太多。
18经常这么感叹:其实LR蛮牛B的,比QS弱点,比FS弱点,比SM弱点,比ZS弱点,比盗贼弱点,比MS弱点,比SS弱点,比小德弱点。其他都比不过LR。
我:那你还打的过谁呢。
18:LR的宝宝和SS的宝宝打不过我。
或许这是他在自我安慰。
但那确实是当时很多LR的悲哀。
18还经常跟我说,其实LR最大的悲哀是没有橙弓。
我:为什么。
18:我射一年的箭支都能买一把橙弓了。
18:作为一个LR,还作为一个男人,我连射都要买东西装上才能射。我觉得这太悲哀了。
18:都说没有双刀是不完整的男人。其实没有橙弓的LR根本不算男人。
我:那你现在算不算男人。
18:其实我是个男孩。清纯的~
第六章
18经常唠叨这么一句话,不知道他是从哪抄的。
“我是你的什么。”
“你是我的TBC。”
“啊,我只是个游戏啊。”
“这样我可以玩你一辈子。”
当时TBC还在继续,WLK遥遥无期,许多蛋疼的人士都AFK了。
而只有我们这样的TBC后还在坚持。
我问18我们还在坚持什么。
他总是意味深长:我还没有橙弓。
后来他有了橙弓。
他总是意味深长:我带ROLL团还没过JD。
后来他带ROLL团过了JD。
他总是意味深长,的AL和风剑还在等我。
其实国服的玩家都在这样麻痹自己。
第七章
18一直不承认自己是个猥琐的宅男,他一直坚持的认为自己半个月跑一次步,就能练成布拉德皮特性感的肌肉。
18在群里说:其实我很强壮。
然后发了一张全是肥肉的背腕的照片。
老衲:施主的筋骨奇特,入我空门吧,有好酒好肉。
群主:18哥来疼你啦,洗干净屁股等我~~
18:老子黑带八段,别跟我耍流氓,不然打你去伊拉克。
倩MM:就你还黑带8段,老娘要**你,你反抗都来不及。小JJ发芽了吗 **。
18:。。。。。。。。。
群主:。。。。。。。。。。
老衲:。。。。。。。。。。
第九章
记得以前18开BT G团,我跟着他打工。
等打工老板上齐了YY。
18就扯着那**的嗓子开始喊:老板们,欢迎来到最实惠,最廉价的18牌G团,你们只需要脱光装备,跟随打工。团长会给你们一个爱情动作艺术片的网站,保证无毒无码,最新最全,日韩欧美,**人兽,捆绑滴蜡。迅雷下载,在线观看全部支持。让老板在消费的同时,也可以用爱情动作艺术片来陶冶自己的情操。
老板们:。。。。。。。
打工们:。。。。。。。
后来十八给了我一张截图,内容大概有10个人左右跟18说:团长好人一生平安,然后发上自己的邮箱。
18一律笑呵呵的给他们一人一个8G葫芦娃。。
第十章
接着说那次BT
老1时候出了一个锁甲的治疗肩膀和头盔。
群众:太黑了。
18面不改色:真他,妈红啊,我他,妈这辈子第一次摸到这样的JP,我这手简直是红的发紫,紫的都绿了。
18接着说:老板这东西我不忽悠你们,作为一个治疗,你需要什么属性,靠,不就是回蓝和智力吗。团长我在这摸着良心说,这个肩膀和这个头盔的属性直追SW毕业的散件。虽然他们只有141的属性,却有了超越159和164装备的潜力。
群众:。。。。。。
18:贴出肩膀:这东西不算你们贵,看你们也是大老板。这东西错过了下次就开不出来了。200G!传说是百分之0.5的掉率。天呐~~这是什么概念。
NQ:200
SM:你有没有素质跨甲啊。300
NQ:靠,G团还跨甲,JP大家都可以要。400。
打工们:是,是,是。
SM:500
NQ:1000。
18坐不住了:老板,SM老板,您这个买下,1500秒了他 送你3个牌子宝石。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭