麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4472|评论: 10

[摄影天堂] 骑行白鹭湾

最佳新人

白鹭湾湿地位于成都市环城生态区内规划的“六湖八区”中三圣水生作物区内,地处锦江区绕城高速公路外侧、成自泸高速以东、荷塘月色产业项目用地以西,总面积达3000余亩,其中水域面积约1000亩,是集科普、旅游、生态保护为一体的城市湿地公园,被誉为“离城市最近的湿地”。该湿地保持原生态活水环绕景点,既有前期已建成的“四林四园四景”十二大景点,又新建了翠竹滴露、曲水荷香、翠湖凌波、科普展示区、玉盘环碧、绾雾香舟、休闲平台、花海风车和田埂湿地等9个景点,目前正积极向住建部申报国家湿地公园,努力成为“绿意盎然、水韵悠长、白鹭栖息、游人如织、外地借鉴”的生态示范区。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持,既锻炼了身体又看了沿途的景色,赞一个

最佳新人

按楼主(即 本栏实习版主)本人自己的说法,
此帖内容显然是超出了“龙泉驿范围”哟!

一版之主——双重标准,
苛求网民——放纵自己!!!

最佳新人

口口口 发表于 2014-2-23 23:47 static/image/common/back.gif
按楼主(即 本栏实习版主)本人自己的说法,
此帖内容显然是超出了“龙泉驿范围”哟!

所以板块选择“摄影天堂”了!

在龙泉驿板块活动的人(板块实习版主本人:lol)在外面的各类活动,都可以在龙泉驿板块发帖撒:P

好贴必顶......

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-2-24 09:00 static/image/common/back.gif
所以板块选择“摄影天堂”了!

在龙泉驿板块活动的人(板块实习版主本人)在外面的各类活动,都可 ...

我们都是“在龙泉驿板块活动的人”,
甚至帖子的内容也是龙泉本土的人和事,
你却说不是龙泉驿范围而下沉···
为什么?!

最佳新人

口口口 发表于 2014-2-24 23:25 static/image/common/back.gif
我们都是“在龙泉驿板块活动的人”,
甚至帖子的内容也是龙泉本土的人和事,
你却说不是龙泉驿范围而下 ...

老掉牙的帖子,频繁顶起有啥作用呢?

最佳新人

“为什么”——为什么不直接回答呢?

“老掉牙”——他自己今年1月4日的帖子就这般“老”了吗?

最佳新人

口口口 发表于 2014-2-25 22:37 static/image/common/back.gif
“为什么”——为什么不直接回答呢?

“老掉牙”——他自己今年1月4日的帖子就这般“老”了吗?

【今年1月4日的帖子】 哪个帖子哦?

最佳新人

成都大宏 发表于 2014-2-25 23:40 static/image/common/back.gif
【今年1月4日的帖子】 哪个帖子哦?

就是你这个帖子——你看你1#发帖的日期嘛!
你昏了——睡觉吧!

最佳新人

愛管闲事 发表于 2014-2-24 20:11 static/image/common/back.gif
好贴必顶......

顶吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭